nickmv 3 Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Друзья, подскажите пожалуйста, леший 2 продается в 7, а есть ли на эту 7 сертификат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyaman 0 Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Тоже как то искал, но нигде не нашел. Почему то из серт в 7 сделали тайну! В чем суть не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 3 часа назад, lyaman сказал: Тоже как то искал, но нигде не нашел. Почему то из серт в 7 сделали тайну! В чем суть не понимаю. Приветствую. Сертификат на Лешего в калибре 7,62 есть, точнее, был, т.к. срок его действия закончился 24 ноября. Никакой тайны нет, сведения о выданных сертификатах имеются в свободном доступе. Если сами не можете найти, а сертификат нужен, то пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerpoker 0 Опубликовано 19 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 14 часов назад, Dynamite сказал: Приветствую. Сертификат на Лешего в калибре 7,62 есть, точнее, был, т.к. срок его действия закончился 24 ноября. Никакой тайны нет, сведения о выданных сертификатах имеются в свободном доступе. Если сами не можете найти, а сертификат нужен, то пишите в личку. Добрый вечер, почему нельзя сделать сертификаты в режиме скачивания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyaman 0 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Вот тоже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 19.12.2021 в 03:38, Dynamite сказал: Приветствую. Сертификат на Лешего в калибре 7,62 есть, точнее, был, т.к. срок его действия закончился 24 ноября. Никакой тайны нет, сведения о выданных сертификатах имеются в свободном доступе. Если сами не можете найти, а сертификат нужен, то пишите в личку. Дата окончания сертификата для конечного пользователя ничего не значит, она нужна только производителю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 24 минуты назад, lexo72 сказал: Дата окончания сертификата для конечного пользователя ничего не значит, она нужна только производителю. Разве это кто-то оспаривает? Так же, как само наличие сертификата, выданного производителю, ничего не значит для конечного пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antip63 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Добрый день. Есть вариант купить Леший 2 калибр 7,62 В итоге я так ничего и не понял по сертификату. продавец прислал сертификат срок действия которого закончился 24.11.2021. фото прилагаю. Вопросы: 1) мне необходимо с собой носить сертификат и книжку на лешего? 2) Если кто захочет его проверить и начнет втирать что он закончился что мне ему ответить? 3) Если поставлю ствол другого калибра, то нужен с собой сертификат на этот калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Интересно для каких целей такой калибр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antip63 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Такой в продаже есть. Дырки в бумаге чтобы большие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antip63 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Мне тоже интересно: чел купил в декабре 21 года и через месяц продает. Типа состояние нового. Но в чем подвох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, antip63 сказал: Мне тоже интересно: чел купил в декабре 21 года и через месяц продает. Типа состояние нового. Но в чем подвох? Чел наверное завязал с пневмой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antip63 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Говорит что егеря оставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, antip63 сказал: Добрый день. Есть вариант купить Леший 2 калибр 7,62 В итоге я так ничего и не понял по сертификату. продавец прислал сертификат срок действия которого закончился 24.11.2021. фото прилагаю. Вопросы: 1) мне необходимо с собой носить сертификат и книжку на лешего? 2) Если кто захочет его проверить и начнет втирать что он закончился что мне ему ответить? 3) Если поставлю ствол другого калибра, то нужен с собой сертификат на этот калибр? Почитай в этой теме - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 2 часа назад, antip63 сказал: Добрый день. Есть вариант купить Леший 2 калибр 7,62 В итоге я так ничего и не понял по сертификату. продавец прислал сертификат срок действия которого закончился 24.11.2021. фото прилагаю. Вопросы: 1) мне необходимо с собой носить сертификат и книжку на лешего? 2) Если кто захочет его проверить и начнет втирать что он закончился что мне ему ответить? 3) Если поставлю ствол другого калибра, то нужен с собой сертификат на этот калибр? Паспорт и сертификат в любом случае должен быть с собой и не важно до какого числа или года он действителен ! Главное что бы были с собой бумаги что винт был куплен до истечения срока или как минимум на изделии должен присутствовать год изготовления не позднее срока сертификата ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Интересно - много такого "главное что бы были с собой бумаги что винт был куплен до истечения срока или как минимум на изделии должен присутствовать год изготовления не позднее срока сертификата !"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Хотите прогулять своего 3дж любимца,берём паспорт и серт.Номер кузова указанный паспорте, должен совпадать с номером винта.И всё! Цифры выдачи серта,по любому будут ниже ,чем дата производства. Если в доках этих всё сходится,значит шлём интересующихся в законодательную базу,тобишь нахер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Зачем придумывать? Номер (серийный номер) для изделий, конструктивно сходных с пневматическим оружием, не обязателен. Об этом написано в соответствующем ГОСТе (ссылка на который есть в каждом сертификате соответствия). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Может, я что то упустил из виду, подскажите. Но разве калибр 7,62 сертифицирован в России? Насколько мне известно - нет. А значит и сертификатов быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 11 минут назад, OleLukoye сказал: Может, я что то упустил из виду, подскажите. Но разве калибр 7,62 сертифицирован в России? Насколько мне известно - нет. А значит и сертификатов быть не может. Был сертифицирован. Срок действия сертификата закончился 24.11.2021 г. Выше написано. И фото есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Эд вроде говорил, что не было сертификата. Фотошоп?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 26 минут назад, huntershunters сказал: Фотошоп?) Конечно. Нарисовал недавно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Сертификат подлинный но статус его в гос реестре (АРХИВНЫЙ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Так там пулька из ствола не вылетит для 3дж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти