Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Читал тему , чистят и моют пули после покупки....

Вопрос- реально помогает или чушь?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
29.11.2021 в 00:01, Vlad1000 сказал:

Доброго дня!

Читал тему , чистят и моют пули после покупки....

Вопрос- реально помогает или чушь?

Я еще иногда взвешиваю(раньше галтовал) Мне помогает. Да  и ствол реже чищу. Модер чище.(модер- бизон)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

и моют и переосаливают многие  итог  чистишь ствол реже и срани в модере почти нет !

а макароны пусть те кто дуют пусть продолжают дальше

Опубликовано

Тоже мыл , как то хадесы брал 6,35 ,  были уж очень грязные , при заряжании пальцы аж черные были .

Кому как на душе спокойней , насчёт чистки ствола , если он отполирован со временем или сам отполируешь  да и пульки мытые и осалены,  то   чистить ствол очень очень  долго не придется.

Опубликовано
14 часов назад, ОтецАлексий сказал:

Мою в ультрозвуковой ванне с фери, потом осиливаю. 

А осалку чем делаете.

Опубликовано
54 минуты назад, sharon сказал:

А осалку чем делаете.

да особо и не важно лижбы была пленка на припасе что бы свинец не окислялся ! у меня на халяву досталась пятилитровка японской гидравлики

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, prostotak сказал:

Моют пули лентяи,которым лень дудку полировать

У меня все стволы отполированы!!!(Флиц, не меньше 1500 проходов)

Я еще иногда взвешиваю(раньше галтовал) Мне помогает. Да  и ствол реже чищу. Модер чище.(модер- бизон)

Изменено пользователем Rash
Опубликовано

Флитц способен отполировать только  мягкие цветные металлы и пластики.Стальной ствол флитцем можно только хорошо почистить.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, prostotak сказал:

Флитц способен отполировать только  мягкие цветные металлы и пластики.Стальной ствол флитцем можно только хорошо почистить.

А вы чем, притиром или jb полируете?

Опубликовано
4 часа назад, prostotak сказал:

И он особо не полирует а окиси снимает на ура !

Опубликовано

Кто служил в ГСВГ помнят средство для чистки пряжки пуговиц , называлось " осидол"  по цвету , запаху , консистенции один в один с флитцем . В союзе пастой гои чистили в германии флитцем , это 1975 год , о полировке и речи нет снимает окисел - тоже повелся купил .

На стали полированой гои флитц даже царапины от гои не заполировывает , проверяли при увеличении . Раскрутили , деньги деньги делают из воздуха .

Опубликовано
17 минут назад, простак сказал:

Кто служил в ГСВГ помнят средство для чистки пряжки пуговиц , называлось " осидол"  по цвету , запаху , консистенции один в один с флитцем . 

При чем ГСВГ и "Асидол"? "Асидол" и в Союзе везде был. Запах у него резкий из-за входящего в состав аммиака. 

Опубликовано
8 часов назад, prostotak сказал:

Алмазной вначале,ГОИ финиш

Ну тут сколько людей,столько мнений по полировке...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...