Горыныч 194 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Стандартный, 1594, калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, прицел Менас 10х42, кольца на прицел, ЗС - по госцене = 50 500 рублей.Нулевый, производство июль 2009.Только комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Стандартный, 1594, калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, прицел Менас 10х42, кольца на прицел, ЗС - по госцене = 50 500 рублей.Нулевый, производство июль 2009.Только комплектом.Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom4x77 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Стандартный, 1594, калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, прицел Менас 10х42, кольца на прицел, ЗС - по госцене = 50 500 рублей.Нулевый, производство июль 2009.Только комплектом.дороговато! ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 дороговато! ап Сейчас такой комплект от меня покупателю обойдется в 59 500 рублей. У Игоря винтовка, действительно, новая, он брал ее как презентационную, а не как рабочую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Эх мечты мечты.Ап типа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 вовремя я купил своего матадора Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 такс.. ну допустим я хочу купить, что дальше делаем? как будем расчитываться? могу со своего счета на ваш перевести, и по отправке.. до нас прислать можно только авиа, с этим могут быть проблемы, поэтому предлагаю попробовать спецсвязью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 такс.. ну допустим я хочу купить, что дальше делаем? как будем расчитываться? могу со своего счета на ваш перевести, и по отправке.. до нас прислать можно только авиа, с этим могут быть проблемы, поэтому предлагаю попробовать спецсвязью..деньги на картуотправка.... Город то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 деньги на картуотправка.... Город то какой?Магадан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMELEC999 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Если нет знакомого пилота, то только морем!:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 до Магадана только самолетом...Все что могу - это передать вашему человеку в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 до Магадана только самолетом...Все что могу - это передать вашему человеку в Москве.спецчвязью не хотите узнать возможность отправки?они оружие и ценности возят, это как и почта, только опасные грузы принимают к перевозке,я себе с Ижевска отправлял охотничье ружье через них, если вы проживаете в Калуге, то обратиться в спецсвязь вам будет намного легче в своем городе, чем пердавать моему человеку в Москве..вот вам информация по спецсвязи, если не сложно свяжитесь с ними.. Предоставляемые услуги:Транспортировка и доставкасекретной корреспонденции, посылок и упаковок;стандартной корреспонденции, посылок и упаковок;доставка ценных бумаг и наличных денежных средств; ювелирных изделий, драгоценных камней и металлов; культурных ценностей;оружия, продукции военно-промышленного назначения и опасных грузов;негабаритных грузов;наркосодержащих средств и психотропных веществ. Адрес: 248002, г. Калуга, улица Максима Горького, дом 82, корпус «А» Телефон: (4842) 73-33-50; (4842) 54-44-16; (4842)54-42-69Факс: (4842) 73-33-67E-mail: kaluga@cccb.ru, uss@kaluga.ru кстати насколько я знаю у них есть и экспедирование, т.е. могут приехать сами и взять посылочку у вас..давайте так вы позвоните им, узнайте, пусть посчитают свои услуги, а вы прибавите эту сумму к общей сумме перевода.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Только что им звонил:1. Им нужна бумага из органов подтверждающая сертификат - т.е. подтверждающая, что изделие не является оружием + разрешение на перевозку.2. Пересыл возможен только от юрлица юрлицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Только что им звонил:1. Им нужна бумага из органов подтверждающая сертификат - т.е. подтверждающая, что изделие не является оружием + разрешение на перевозку.2. Пересыл возможен только от юрлица юрлицу.вот блин, насчет пересыла юрлицу чета они косят, я иж брал как частник, но все равно понятно что гемор..ладно, другой вариант, если договорюсь с ТK в Домодедово сдать сможете?, либо еще вариант, отправить по ЖД до Владика.. там есть у меня человек..а нас тут кстати спецслужбы уже не пасут? а то у меня уже паранойя начинается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 а нас тут кстати спецслужбы уже не пасут? а то у меня уже паранойя начинается.. Какие спецслужбы, драгоценный Дмитрий, у нас же изделия конструктивно схожее с оружием, своими 3Дж они даже бумагу не дырявят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Винтовка продана или нет, а то тишина, меня она очень заинтересовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Нет, не продана.Магадан - это тяжелый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Винтовка продана или нет, а то тишина, меня она очень заинтересовала. Может не в своё дело лезу-если винтовка понравилась, оплачивай, с пересылом обязательно что-то придумаеш, горынычь из ветеранов-можно доверять винт ни куда не денется и после оплаты он уже твой, тем более в свете последних новостей о подпорожании продукции эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Матадор забронирован до понедельника за человеком-горой Белуха.По его просьбе выкладываю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Комплект продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения