RrOoMmAaNn 51 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 В продаже винтовка Леший 1 (хотя для модели подходит больше как 1.5 )в состоянии нового. Брался новым у представителя Казани. Всё записи и коробки имеются. Заводские настройки ,ничего не ломалось, ничего не крутилось,ничего не делалось. Настрел одна банка, остатки которой перейдут на другую хотелку. Хранение домашнее.Стандартная ручка идёт вместе с винтовкой, плюсом идёт пульница и ручка из дерева которая стоит на нём. Вместе с ним идёт оптический прицел -Leapers Bug Buster 3-9x32 AO Compact. За всё хочется 66 наших вечно деревянных. По желанию могу с ним отдать рюкзак тоже состояние нового, для переноски девайса, очень маленький и очень удобный, с анатомической спинкой и пенкой односторонней. Приоритет местным, встреча и отстрел перед приобретением даже приветствуется. Пересыл Cdek на покупателе. Упаковка моя. Объявление не моё. Попросил выложить друг. Винт его, по всем вопросам обращаться What'sApp 8 964 130-68-6два. Ответит на все вопросы, сделает допольнительные фото или видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrOoMmAaNn 51 Опубликовано 16 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Объявление вверх. Цена вниз 62р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrOoMmAaNn 51 Опубликовано 19 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 Винтовка продана. Готовится в поездку к новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrOoMmAaNn 51 Опубликовано 31 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Винтовка получена покупателем. Человек доволен. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения