Zverobaser 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Привет, Максим?А скорость какую выставил? Привет))...Скорость д40 JSB легкой 16 гран... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Подвернулась хорошая камера и получились позитивные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Вот третью, групповую, в хорошем качестве и на календарь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Макс, познакомь со средненькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ZverobaserБлин, где их берете? У всех Коннекты есть, только у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Хороши девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Вот третью, групповую, в хорошем качестве и на календарь! Пжалста... это исходник с флешки камеры, как говориться - с пылу с жару))Камера NIKON D300 с портретным объективом.http://narod.ru/disk/22376006000/I%20342.jpg.html Макс, познакомь со средненькой! Ок, милости прошу в гости, только винт прихвати, тут для него работы много))) ZverobaserБлин, где их берете? У всех Коннекты есть, только у меня нет. Мне из Волгограда привезли, там продавались в магазине "Сафари").. Хороши девчонки!Юг России всегда этим славился!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Спасибо! Все же славянки самые классные, никакие блин арабки, японки и прочая нечисть с ними не сравниться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Спасибо! Все же славянки самые классные, никакие блин арабки, японки и прочая нечисть с ними не сравниться! Именно!))... Особенно хочу Кубань отметить, особенно в летний период, и особенно девушек в чьих жилах течет казачья кровушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Именно!))... Особенно хочу Кубань отметить, особенно в летний период, и особенно девушек в чьих жилах течет казачья кровушка)))+100 за казачек! Но харАктерные они - не забалуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Леля сменила владельца и теперь в ней все ОК. Не травит, не ссыт, не сбивается. Д22, 50 шутов, куча 20 на 50-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти