Гэндальф 4 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Вот и свершился обмен Велеса на Матадор.Ехал он ко мне аж из Сургута! Отдельное спасибо madsurgut за упаковку.Наверное, как и у большинства - одни положительные эмоции.Внешний вид - отлично. В руке лежит хорошо, прикладка понравилась.В общем одни "+". Надеюсь минусов не будет.Настроен на ..90 тяжелыми Люман, баночка была в комплекте.Отстрелял через хрон - стабильная скорость. Пострелял обычными JSB - аж ...22, также стабильно.Решил пока оставить так. Звук как по мне негромкий, да и расход считаю небольшим (с 205 до 170 - 35 выстрелов).Осталось поточней пристрелять прицел - Менас 10*42 и радоваться жизни P.S. Жене уж очень внешний вид понравился. А у годовалого сынишки искорка какая-то в глазах пробежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Нучо, примай поздравления!!! Скорость чересчур окуенная ИМХО конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 поздравляю!! да, скорость чет ломовая... на кучность отстреляй, может стоит уменьшить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poma1979 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Поздравляю!!! Пристреляйся и жду в Коломну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Спасибо!Скорость действительно большая. Но т.к. перерасхода вроде как нет - пока оставлю.Постреляю побольше, попривыкну - там можно будет и поэксперементировать.В Коломну как-нибудь загляну А отстрелочные мишени у Матадоров также в паспорт наклеивают?Или она отдельно идет? Чего-то нет ее у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 А отстрелочные мишени у Матадоров также в паспорт наклеивают?Или она отдельно идет? Чего-то нет ее у меня... На последней странице должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Ну если будешь переходить на обычную JSB - скорость стоит убавить. Если же будешь стрелять тяжелыми - так вроде бы и ничего. У меня д80 тяжелыми - нет жалоб нет ни у меня, ни у клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Конгратуляции !!! У меня настроена на "85 и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Принимай поздравления !! Метких выстрелов и толстых карлуш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Нормальная скорость для 4.5. Лучше тяжелыми стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 А отстрелочные мишени у Матадоров также в паспорт наклеивают?На 4.5 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти