дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 12 минут назад, KKonstantin сказал: Дешевизна не наш путь Всегда мечтал о ружье которое совместно потребляет: 1) Пульки. 2) Воздух. 3) Аккумулятор =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 2 минуты назад, дВася сказал: Всегда мечтал о ружье которое совместно потребляет: 1) Пульки. 2) Воздух. 3) Аккумулятор =) Сеп, бай степ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 2 минуты назад, KKonstantin сказал: Сеп, бай степ Вообще пишется Степ (шаг по английски). Широких степов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 29 минут назад, дВася сказал: Вообще пишется Степ (шаг по английски). Широких степов... Пардон, за грамматику телефон с дисковым набором и пленочной камерой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 А для чего нужен сервопривод? Чем штатный не устраивает? Неужто мешается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 1 час назад, KKonstantin сказал: Пардон, за грамматику телефон с дисковым набором и пленочной камерой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Телефоны с дисковым набором Я в 95-м проходил. Вы=уверен чутка раньше. Очень завидую... Удаче в поиске решения. проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor16 55 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 55 минут назад, OleLukoye сказал: А для чего нужен сервопривод? Чем штатный не устраивает? Неужто мешается? В моем случае сервопривод это переводчик барабана, я снял переднюю часть барабана (я уж не знаю как она там называется в общем обратная сторона переводчика мамка) и поставил на приводную звездочку. И ни чего там не мешается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 15 минут назад, Viktor16 сказал: В моем случае сервопривод это переводчик барабана, я снял переднюю часть барабана (я уж не знаю как она там называется в общем обратная сторона переводчика мамка) и поставил на приводную звездочку. И ни чего там не мешается. Вот и я о том же. Зачем электронный делать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 35 минут назад, Viktor16 сказал: В моем случае сервопривод это переводчик барабана, я снял переднюю часть барабана (я уж не знаю как она там называется в общем обратная сторона переводчика мамка) и поставил на приводную звездочку. И ни чего там не мешается. 1 час назад, дВася сказал: Телефоны с дисковым набором Я в 95-м проходил. Вы=уверен чутка раньше. Очень завидую... Удаче в поиске решения. проблемы... Будет готовый результат-Вы пишите, не стесняйтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 26 минут назад, OleLukoye сказал: Вот и я о том же. Зачем электронный делать нужно? Дык можно строго синхронизировать перевод барабана и последующий спуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Viktor16 Сорян, к вам это не относилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Только что, KKonstantin сказал: Дык можно строго синхронизировать перевод барабана и последующий спуск. Дык, делай на максималках. Чтоб работало. Без потери качества! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 1 минуту назад, дВася сказал: Будет готовый результат-Вы пишите, не стесняйтесь... Да фиг там. Зажму 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 1 минуту назад, KKonstantin сказал: Да фиг там. Зажму Ну-ка зажимай! =) ... 1) расход пулек. 2) Расход своего номероноберателя (видимо шагового=ардуин) + пульки =) 3) расход воздуха.... ДОЛЖНО ВЗЛЕТЕТЬ =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 5 минут назад, KKonstantin сказал: Да фиг там. Зажму Времени скока надо? Месяц... Два... Три... Тока нужен общественно одобренный результат.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 15 минут назад, дВася сказал: Тока нужен общественно одобренный результат.... Пардон, не распонял: кому это нужен и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 6 минут назад, KKonstantin сказал: Пардон, не распонял: кому это нужен и зачем? Ну твАрите для общества, если получится. Тупиковость вашей ветки понимаю. Хотя бы по специальности СЦБ. Удачи в поисках результата =) Конечного, Вы сроки не определили... =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor16 55 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Так у нас есть производитель, зачем мы будем отнимать у него хлеб. Мы хотим дорого и богато 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Только что, Viktor16 сказал: Так у нас есть производитель, зачем мы будем отнимать у него хлеб. Мы хотим дорого и богато Viktor16 По честноку, Я просто подвесил тему в воздух. Уверен что тема летучая (сразу объяснил, что тема проходная для меня-(если кто то сможет-форева).... Финиш-поналетели -Это моя тема и её хавать буду... Со всеми претензиями. Того же боялся от вас. По сему всё что понаписал... Нах...-умный-пусть результат в 3-и месяца выносит!, сопоставимый и обсуждаемый. Я вообще не вижу гибрида-пневмы-электры-пулек. Специальность-болеечем к электро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 А, понятно! "Художника любой обидеть может, а он так видит" Ладна, не обижайся! Шуткуем мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 2 минуты назад, KKonstantin сказал: А, понятно! "Художника любой обидеть может, а он так видит" Ладна, не обижайся! Шуткуем мы Не... Обижать вообще не получиться (именно по этому написал-оскорбить(хорошо понимаю- що це таке, не согласен-цитируй). Так с добром. Уже привык что на форумах РФ стараются больше оскорбить-чем помочь. Шуткуем мы-из этой оперы. Так, вообще из контекста-ни с кем из этого форума спорить не собирался. Как то так... С добром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor16 55 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 43 минуты назад, дВася сказал: Viktor16 По честноку, Я просто подвесил тему в воздух. Уверен что тема летучая (сразу объяснил, что тема проходная для меня-(если кто то сможет-форева).... Финиш-поналетели -Это моя тема и её хавать буду... Со всеми претензиями. Того же боялся от вас. По сему всё что понаписал... Нах...-умный-пусть результат в 3-и месяца выносит!, сопоставимый и обсуждаемый. Я вообще не вижу гибрида-пневмы-электры-пулек. Специальность-болеечем к электро... Андрей, написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 575 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Эдуард, я думаю можно продавать макет Лешего2 просто для любителей поковырять его, разобрать, собрать, прикрутить какую-то непонятку. Можно без внутрянки и ствола, они все равно из него не стреляют, а только ковыряютъ гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти