savva 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 перестало взводиться ружо в чате подсказали посмотреть усм была найдена неисправность усм не был притянут к резервуару ключик нашел через пару дней при попытке подкрутить шляпка болта просто отвалилась усилий почти не прилагал и вот теперь другая проблемма как вытащить остатки тела болтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 давай еще обзорную фотку всего узла и скока осталось торчать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 скок торчит как я еще сделаю? а обзорную щас сделаю во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Выкрути второй винт, который крепит рамку УСМа - сними её полностью, а после плоскозубцами за оставшиюся бобышку попробуй. Вот тут второй винт должен быть: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Сначала сними планку с СК потом открути 2 винтика , один зеленой стрелкой показал второй с обратной стороны. Дальше разберешься Да , забыл , чтобы легче было манипулировать ослабь полностью поджим боевой пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 и вот полная задница уж нинаю как его туда вогнали когда ставили но открутиться он не захотел ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 и вот полная задница уж нинаю как его туда вогнали когда ставили но открутиться он не захотел ни в какуюСними полностью эту деталь , попробуй сделать надпил под отвертку плоскую. Если не прокатит - высверливай.... Сейчас напряжение снято , поидее должно отвернутся без проблем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Мишань посмотри фотки выше еще раз он торчал на 6-7 мм я его пытался выкрутить пассатижами а уж отвертка думаю точно не поможет.. я так понимаю когда вы с миксой в топике отмечались я еще одну фотку добавил вы её не успели посмотреть где уже усм снят и остатки тела торчат наружу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Мишань посмотри фотки выше еще раз он торчал на 6-7 мм я его пытался выкрутить пассатижами а уж отвертка думаю точно не поможет.. я так понимаю когда вы с миксой в топике отмечались я еще одну фотку добавил вы её не успели посмотреть где уже усм снят и остатки тела торчат наружуя там в чате тебя жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 и вот полная задница уж нинаю как его туда вогнали когда ставили но открутиться он не захотел ни в какуювысверливая полностью,можно повредить резьбу,надо накернить высверлитьне глубоко отверстие,и выкрутить подходящей разверткойнаборы продаются такие ,рабочее тело у них конусовидное и не правильна резьба,другого выхода я не нахожу,хотя подобрать такую развертку будет сложно наверное,из за размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 да уж понятно что на коленке высверливать не стану повезу Паше авось поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 высверливая полностью,можно повредить резьбу,надо накернить высверлитьне глубоко отверстие,и выкрутить подходящей разверткойнаборы продаются такие ,рабочее тело у них конусовидное и не правильна резьба,другого выхода я не нахожу,хотя подобрать такую развертку будет сложно наверное,из за размеровЭтот винт не несёт особой роли, главное чтоб колоду притянул в нужном месте. Посему свободно можно перейти на другую резьбу, главное штоб голова винта прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 оказалось болтик каленый и высверлить его нет возможности огромное спасибо всем отписавшимся отдельный Респект Паше за быстрое качественное гарантийное обслуживание... проблеммы больше нет темку мона крыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти