Orlon 13 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Друзья, с первых дней меня утомляет родной затыльник. Скользкий он какой-то... Решил все же его сменить. У кого какие будут мысли на этот счет?Есть ли в продаже что-либо под наши размеры?Кто какой затыльник, может быть, юзает? Хочется заиметь что-то навроде этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 То же задумался На ганзе мастер лепит на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 То же задумался Во-во! Дело-то, нужное! На ганзе мастер лепит на заказ.Видел, почему-то они меня не торкают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Павел, а по этим новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Павел, а по этим новости есть?Ага, есть. Вот они: Затыльники будут после 01.03.2010Затыльники будут после 20.03.2010Затыльники будут после 10.04.2010Затыльники будут после 27.04.2010Затыльники будут после 09.05.2010 Нет, скорее всего они когда-нибудь будут. Вот только когда?! Но в тоже время DILL ставит их на свои изделия и дефицита явно не ощущает.Странно как-то это все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Угу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Я на Эдган задалбался искать затыльник чтоб без напилинга , а ты говоришь на Лелю. Затыльник у Скудина посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Я на Эдган задалбался искать затыльник чтоб без напилинга , а ты говоришь на Лелю.Вот поэтому и спрашиваю у общественности. Затыльник у Скудина посмотри.Смотрел, не оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 У Демы есть какие-то:http://demyan.info/rus/acc.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 У Демы есть какие-то:http://demyan.info/rus/acc.htmlСмотрел. там тоже без напиллинга не обойтись. Да и аналогичные затыльники дешевле можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Приветствую! Orlon, ты мне на оргах писал в личку? Если да, то повтори пожалуйста на эдгане. На оргах ничего про лельку писать не хочу. По затыльнику. Себе поставил именно такой, как у Скудина. У нас они сейчас по 900р лежат. Мне нравится. Единственный момент. Резину не трогать. Только подогнать ту часть, что на ложе крепится. Я так один затыльник угрохал. Внутри него стоит пластинка из силумина. И если подгонять за под лицо, то она оголяется и затыльник выглятит дерьмово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Ballu74 фотку можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Orlon, ты мне на оргах писал в личку? Если да, то повтори пожалуйста на эдгане. На оргах ничего про лельку писать не хочу.Ага, я. Повторюсь - скинь фотку с затыльником от Скудина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Так то у Edgun есть затыльники, вчера оплатил один регулируемый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Вот пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Вот пожалуйста Вот такой - просто замечательно, гдеб его найти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Так то у Edgun есть затыльники, вчера оплатил один регулируемый..Ахереть... Ты этот пост читал? Вот пожалуйста Где?!!! Где купить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Ахереть... Ты этот пост читал?Читал, поэтому и написал. Были в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Вот пожалуйста А мне не нравится. Верю, что удобно, но такой затыльник совершенно не подходит такой изящной винтовке как Леля. Все равно что стройную красивую девушку нарядить в джинсы на пять размеров больше - да, комфортно, попу не жмет, но вид убогий . В очередной раз убеждаюсь в том, что Эдуард явно не обделен дизайнерскими способностями - родной Лелин затыльник на 100% гармонирует со всей концепцией винтовки. Мое имхо - если проблема в том, что родной затыльник шибко скользкий, нужно просто его заменить на кусок рифленой резины с такими же габаритами, возможно, на тонкой (2-3мм) дюралевой основе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Где?!!! Где купить-то? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=34656 У нас такие по 900р. лежат. Обтачивается очень легко. Поставил такой же и на лайковский приклад для крыса1377. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Ballu74 за фото спасибо. А на Эдган примерял, точить много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 У меня нет Эдгана. Чему и рад. Но Gin на свой ставил. Теперь он у NIKO55111. Можешь в личку на оргах к нему постучаться. В регионах Кемерово ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Заказал у Скудина затыльник. Будем делать подождать. Вопрос:Чем зачернить основание затыльника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Заказал у Скудина затыльник. Будем делать подождать. Вопрос:Чем зачернить основание затыльника?Маркером из автомага и не мучать голову ;)Совсем для эстетства можно еще и спреем пройтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Маркером из автомага и не мучать голову ;)Совсем для эстетства можно еще и спреем пройтисьЁханы бабай! У меня ж есть маркер садолюновский! Даж как-то в голову не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти