Ballu74 Опубликовано 18 Апреля 2010 Опубликовано 18 Апреля 2010 я просто спреем из автомага на два раза прошелся.
indei Опубликовано 18 Апреля 2010 Опубликовано 18 Апреля 2010 а подскажите у кого можно заказать затыльник по своему проекту мне очень нравится выпуклый вот такой но резинка очень тонкая - рвётся
Takakiya Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Не Леля но все же.Заменил родной затыльник, пока у меня так.
Docent59ru Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 Купить-то мона, только вот нет затыльников подходящих на Ляльку без напилинга. Нетуть их.прошелся по магазинам. Нетути регулируемых. Надо что-то на родной сверху придумать, чтобы на его проточках накладка смещалась и фиксировалась.
Orlon Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Опубликовано 30 Апреля 2010 прошелся по магазинам. Нетути регулируемых. Надо что-то на родной сверху придумать, чтобы на его проточках накладка смещалась и фиксировалась.Мля! Мысль!!!! Вечером опробую и отпишусь.
Docent59ru Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 Ну вот...Кажись вечер и наступил. Как, получилось?
Orlon Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Опубликовано 17 Июня 2010 Ну вот...Кажись вечер и наступил. Как, получилось?Дык, ёп... Уже утро! Забацаю вечером фотге. Ждите.
Orlon Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Опубликовано 17 Июня 2010 Ну вот и фоточки подоспели. Купил у Скудина затыльник "англицкой" работы и обточил по размерам родного на гриндере.Его бы конечно полирнуть по торцам и заворонить, но меня ломает покупать воронилку для люминьки. Разница в повторяемости прикладки между этим чудом китайской инженерной мысли и родным затыльником - колоссальная! С новым гораздо удобнее. Но сразу хочу оговориться, на серийных Лёлях затыльник имеет иные насечки и так не скользит. Кстати, после установки затыльника, щека перестала попадать в отскок рамки, так как прикладка все же изменилась.Вывод: щетина более не выдергивается!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти