Ballu74 18 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 я просто спреем из автомага на два раза прошелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 а подскажите у кого можно заказать затыльник по своему проекту мне очень нравится выпуклый вот такой но резинка очень тонкая - рвётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Попробовал так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Не Леля но все же.Заменил родной затыльник, пока у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Купить-то мона, только вот нет затыльников подходящих на Ляльку без напилинга. Нетуть их.прошелся по магазинам. Нетути регулируемых. Надо что-то на родной сверху придумать, чтобы на его проточках накладка смещалась и фиксировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 прошелся по магазинам. Нетути регулируемых. Надо что-то на родной сверху придумать, чтобы на его проточках накладка смещалась и фиксировалась.Мля! Мысль!!!! Вечером опробую и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ну вот...Кажись вечер и наступил. Как, получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ну вот...Кажись вечер и наступил. Как, получилось?Дык, ёп... Уже утро! Забацаю вечером фотге. Ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ну вот и фоточки подоспели. Купил у Скудина затыльник "англицкой" работы и обточил по размерам родного на гриндере.Его бы конечно полирнуть по торцам и заворонить, но меня ломает покупать воронилку для люминьки. Разница в повторяемости прикладки между этим чудом китайской инженерной мысли и родным затыльником - колоссальная! С новым гораздо удобнее. Но сразу хочу оговориться, на серийных Лёлях затыльник имеет иные насечки и так не скользит. Кстати, после установки затыльника, щека перестала попадать в отскок рамки, так как прикладка все же изменилась.Вывод: щетина более не выдергивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Маладца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 ну чтож...Зачетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти