Перейти к контенту

Затыльник на Лёлю.

Рекомендуемые сообщения

а подскажите у кого можно заказать затыльник по своему проекту мне очень нравится выпуклый вот такой но резинка очень тонкая - рвётся

post-3949-1271594566_thumb.jpg

Купить-то мона, только вот нет затыльников подходящих на Ляльку без напилинга. :pok:

Нетуть их.

прошелся по магазинам. Нетути регулируемых. Надо что-то на родной сверху придумать, чтобы на его проточках накладка смещалась и фиксировалась.

прошелся по магазинам. Нетути регулируемых. Надо что-то на родной сверху придумать, чтобы на его проточках накладка смещалась и фиксировалась.

Мля! Мысль!!!! Вечером опробую и отпишусь. :)

• 1 месяц спустя...
Ну вот...Кажись вечер и наступил. Как, получилось?

Дык, ёп... Уже утро! :)

Забацаю вечером фотге. Ждите. :)

Ну вот и фоточки подоспели. :)

post-3914-1276793209_thumb.jpgpost-3914-1276792392_thumb.jpg

Купил у Скудина затыльник "англицкой" работы и обточил по размерам родного на гриндере.

Его бы конечно полирнуть по торцам и заворонить, но меня ломает покупать воронилку для люминьки. :zl:

Разница в повторяемости прикладки между этим чудом китайской инженерной мысли и родным затыльником - колоссальная! С новым гораздо удобнее. Но сразу хочу оговориться, на серийных Лёлях затыльник имеет иные насечки и так не скользит.

Кстати, после установки затыльника, щека перестала попадать в отскок рамки, так как прикладка все же изменилась.

Вывод: щетина более не выдергивается! :zl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...