MakYury 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Вообще - продаются: http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=26 Но именно этой модели сейчас в продаже нет нигде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Юрий, до Krelby дозвонился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Да, все получено. Надеюсь, процесс рассылки на месте пойдет значительно скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Точно! Сетки нет нифига. Да пробовал я вчера сделать - нет у меня опыта съемки прицельной сетки в коридоре, ночью, да еще и говнофотиком. Нужно торчить такую штуку, как у амырыканца на видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Юр.... а 10х32 в этой партии есть?И также хотелось узнать сетка МР-20 у них тонкая и сколько милов в низ?Отстройка со скольки метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Нет, конечно. 10х32АОЕ - далекая перспектива. У сетки МР20 десять тонких штрихов вниз. Отстройка будет метров с 5-7-10, точнее не знаю пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Юрий, сколько стоить-то будет? Хотя бы ориентировочно... Не определюсь - покупать ли дешёвенький сейчас с перспективой замены на ваш, или приличный и на всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Принципиальной разницы между этими прицелами не будет. Просто, кому-то нравится заглянуть в глаза...В общем, выбирайте на свой вкус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Нет, конечно. 10х32АОЕ - далекая перспектива. У сетки МР20 десять тонких штрихов вниз. Отстройка будет метров с 5-7-10, точнее не знаю пока...На сколько .... далёкая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 в кар карыча нужно поподать свыше 50 м! а на 10 20 это уже убийство! а после 50- это уже спорт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Принципиальной разницы между этими прицелами не будет. Просто, кому-то нравится заглянуть в глаза...В общем, выбирайте на свой вкус!Ну, по моим глазам, заглянуть в глаза на десятке разве что с 10-15 м. А на 50 м визави можно получить с увеличением не меньше 16. Думаю, что очень многих эта перспектива ждет в будущем, если они еще будут продолжать стрелять, а не положат девайсы на полку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Ну, по моим глазам, заглянуть в глаза на десятке разве что с 10-15 м. А на 50 м визави можно получить с увеличением не меньше 16. Думаю, что очень многих эта перспектива ждет в будущем, если они еще будут продолжать стрелять, а не положат девайсы на полку.Кратность 16 подразумевает уже полноразмерный прицел, а для Лели это вряд ли подойдёт.Так что не слишком высокая кратность прицела и близкие к миникам размеры - вот выбор лялевода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 сейчас молодеж избаловалась в прямом смысле спова! для стрельбы на 50 а то и на 20 30 метров ставят такую мощную оптику! помню в детстве где то в конце семидесятых из духовки как мы тогда их называли что стреляли в тирах навроде иж 38 ходили в бор стрелять дятлов так в то время про оптику даже и не знали! сидит этот дя тел на верху дерева и долбит и ни каких проблем не было снять его а потстрелить голубя на другой улице вообще проблем не было! сейчас что люди разучились стрелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Нехорошо хвастаться детскими "подвигами" в открытой теме. Если уж хочется, то есть для этого правильный раздел. Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Что в дятлах плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 не тех "дятлов" вы стреляли в 70 годы ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Получил прицел!Очень понравился.Особенно именная надпись Сетка отличная, подсветка просто супер, подсвечивается только сеточка, Резкость отстраивается с 3,5-4 метров.Вечером буду знакомить с Лелей Юрию спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 а я чего не получил? или крелби надо самому звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 чето крелби меня послал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Думаю, все срастется в ближайшее время. Просто, рук-ног у него не так уж и много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 ладно проявлю терпение, просто думал вдруг началось а я не успел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 ладно проявлю терпение, просто думал вдруг началось а я не успел ))началось, мне сегодня отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 derganiy, терпение здесь неуместно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ну, раз начали отправлять, то отправили всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти