Oleg66 142 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Юра, как заказать? оплатить? когда следующие будут? Возьму пару-тройку штук на пробу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Мне доставили сегодня немного прицелов.Но доставка в Россию единичных прицелов (EMS) довольно дорога (70-80-90 долл) + нужно быть готовым к разговору на таможне. В свободной продаже в России они будут через несколько месяцев (осторожно предположу...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Думал-думал... Такое предложение может заинтересовать, пожалуй, только дилеров. Половина заказа (150 единиц) еще лежит на складе в Китае. Такова специфика.Если в ближайшие дни наберется оптовый\коллективный заказ на всю эту партию, то прицелы уже через месяц могут быть у покупателей в России. Найдутся оптовые покупатели на такую партию? Если да, пишите в личку, будем уточнять условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPOXA 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Готов присоединиться к коллективному заказу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Такое предложение разве что Эдуарда заинтересует.А он потом сможет комплектовать заказы на Лели спец-прицелами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Настолько широкая сетка актуальна только для малых кратностей. я б тут не согласился, на своем шестнацетикратнике я б не отказался от такой сетки, вполне бы пригодилось на дистанции за 100 метров, и можно горизонтальных сделать еще столько же в обе стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 В 16х поместится милов 7 правильных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Такое предложение разве что Эдуарда заинтересует.А он потом сможет комплектовать заказы на Лели спец-прицелами... Виталий, Вы писали Крелби по поводу своего прицела? Напишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 В 16х поместится милов 7 правильных... ну я не считаю по милам чесно говря, зато на нынешнем 16х у меня стоит МР-20 и места там еще полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Просто, на 16х она не верна. А черточек можно наставить сколько угодно.Мр20 помещается максимум в 14х, особенно, если там реальных 13х ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Виталий, Вы писали Крелби по поводу своего прицела? Напишите!Вчера писал. Скудин ответил, что сегодня доставить постараются.Вот, сижу, как на иголках. Жду...А на работе я до 16.00, если не привезут, то все 4 дня выходных насмарку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Скудин со сроками поставки еще ни разу не подводил.Во всяком случае меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Просто, на 16х она не верна. А черточек можно наставить сколько угодно.Мр20 помещается максимум в 14х, особенно, если там реальных 13х ;-) вот лично мне пофик сколько милов между точками или черточками, зато важно чтоб они четко были нанесены и равномерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Народ. Я вот курил в инете, но нигде нет развёрнутой инфы по этому новому прицелу. Где пиар? Тесты? Кучи фоток?Если дать народу больше инфы, авось и очередь сформируется быстрее, люди деньги понесут. А вот сам уже неделю волосы рву, в попытках найти прицел на лелю нормальный. Пока что остановился на MakSnipe 10х40SFE. Его единственный минус - габарит. Но относительно других прицелов в этом классе он не так уж и огромен.Сегодня повнимательнее почитал эту тему, и не нашёл НИЧЕГО что меня действительно интересует относительно прицела, о котором тут идёт речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Где пиар? Тесты? Кучи фоток?Видимо, не внимательно ты тему курил...Прицел совсем свежий, на руки его получили единицы, причём день-два назад. Наберись терпения, будут и тесты и куча фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Сегодня повнимательнее почитал эту тему, и не нашёл НИЧЕГО что меня действительно интересует относительно прицела, о котором тут идёт речь.Все просто - значит этот прицел не для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну хоть габариты у него какие? Каков обзор на 100м? Очень интересует чёткость, особенно по краям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну хоть габариты у него какие? Каков обзор на 100м? Очень интересует чёткость, особенно по краям.Наверно чутка недокурил темку Если про MakSnipe 7x32AOE то на странице 36 чти про милы и тд и длина прицела где-то раньше есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну хоть габариты у него какие? Каков обзор на 100м? Очень интересует чёткость, особенно по краям. 290мм~ 3.8м на 100мпро картинку - несколько реплик на предидущих страницах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Картинка четкая. Мыла не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Сколько ждать, если сейчас закажу? Не так уж он и меньше 10x40SFE... но гораздо легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Единичные заказы сейчас не принимаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Ура! Всё срослось. Crelby сработал отлично и курьер не подвёл. Прицел у меня.Первые впечатления полностью соответствуют ожиданиям и даже чуточку больше. Юрий, спасибо за предприимчивость и оперативность.Не каждый производитель готов прислушиваться к мнению потенциальных покупателей.Сейчас всё в голове уляжется и начну изучать новинку. Завтра рассчитываю поделиться со всеми желающими предварительными результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Пожалуйста! Всегда рад помочь! Особенно, когда это взаимовыгодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 камрады,а кто уже опробовал свой новый прицел в ДЕЛЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти