Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Мне б размерчик ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Мне б размерчик ...пока молчат... Изменено 15 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Вот есть комменты-по делу- как говорится о ПИЛАДеТема как ни странно носит ёмкое название "Пилядь" http://www.vomz.ru/images/stories/reticles/reticle4.gifмне интересно а МИЛДОТ у них такой же как вот на этом изображении с их сайта?Т.е. милы по толщине почти как пеньки!?!?! Изменено 15 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Вот нашёл размеры BSA Contender 3-12X40 COMD312X40SР,но опять же нет ширины по барабанам Тарас.Меня тож это оч интересует-тоже задал вопрос-жду ответа Прицельная марка - баллистическаяУвеличение: 3-12Диаметр объектива: 40 ммВыходной зрачок: 13.2-3 ммПоле зрения на 100 м: 10.5-2.8 мАй релиф: 100 ммЦена клика: 1/8"Диапазон ввода поправок: 45-45 МОАОтстройка от параллакса от 15 мВес: 560 г С ПИЛАДом Р10х42FсхожиУвеличение, крат--10Угловое поле зрения, град--2°24'Диаметр выходного зрачка, мм--4,2Удаление выходного зрачка от последней линзы окуляра, мм--75Диоптрийная наводка окуляра, дптр--±3Посадочный диаметр, мм--25,4Диаметр линзы объектива, мм--42Диаметр объектива, мм--49Диаметр окуляра, мм--44Светопропускание, %, не менее--70Сумеречное число--20,49Длина, мм--320Вес, г--510 Изменено 15 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 БСА - толстый , у него ж тактические барабанчики . Ну не нужны оне мни . Миллиметров 75 тоже будет . Вся надежда на Пилядь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Парни, а почему всех так волнует размер по ширине барабанов? Мне просто интересно, у меня сейчас на Леле стоит Bushnell Elite 3200 Tactical Rifle Scope 10x 40mm, вот у него действительно большие барабаны, я бы даже сказал: "башни", но неудобств с этим нет абсалютно!Все познается не в сравнении, ну типа посмотрел, покрутил, заглянул в один, другой прицел, а в именно в эксплуатации. Когда получил Буша и сравнил его с МС, то первое впечатление было таково: барабаны большие и будут цепляться, хоть МС уступает по качеству оптики, но не так критично и на это можно не обращать внимание, за то компактнее. Постреляв некоторое время с Буша поставил обратно МС и как сказал Паша: "как песка в глаз насыпали" Сейчас стреляю с Бушем, дискомфорта из-за больших барабанов нет, даже напротив, довольно удобно Главное в прицеле это качество оптики и механики, а остальное мелочи.Если кому интекресно, фотки сравнения габаритов Буша и МС есть в моей темке: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&page=12 пост 227, в том числе и по ширене барабанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 О!вот нашёл одного владельца Лели с прицелом BSA 4-16*40! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Пилад конечно компактнее . БСА - почти телескоп . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Если кому интекресно, фотки сравнения габаритов Буша и МС есть в моей темке: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&page=12 пост 227, в том числе и по ширене барабанов.Вот за фотки Денис-спасибо огромное!!! Пилад конечно компактнее . БСА - почти телескоп . да где там?!Длина то у него меньше на 2 см!!!Это просто на одном фото кольца черезчур высокие стоят Изменено 15 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Мне б размерчик ...Тарас-воот тебе ответ!Прямо с пылу с жару-с ЗАВОДУ!!!Название товара: Оптический прицел "Пилад Р10х42F"От края барабана поправок до края фокусировки 62 мм Запрос: Какова ширина прицела по барабанам поправки, с правой стороны до параллакса?Т.е. вид сверху на прицел-длинна указана вами 300мм а вот ширина? ЗЫ позвонил на завод для уточнения формулировки "до края фокусировки"-подтвердили---да это ширина по барабанчикам -между паралаксом и поправки право/лево Изменено 15 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Olego , спасибо за information . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Ширина по барабанчикам 62 мм. у меня пилад 12*50 f Изменено 15 Апреля 2013 пользователем роман стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Если так? Пилад десятка. Сетка правда филтаргет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Буду мутить "Десяточку" . Желеночеловек в Москве . Интересно крышки в комплекте какие есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Есть, нечто навроде батлеров за некоторыми изменениями, например на окуляре крышка можт так наползти на окуляр что она не закроется, пластик жестче батлера. Говорят, раньше были лучше крышки. Но они всяко лучше китайских флипов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Вот и хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Чего то Железный Человеке не отвечает в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Чего то Железный Человеке не отвечает в личкеМожет принципиально . Он пишет что в личку не писать . На мыльце написал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Может принципиально . Он пишет что в личку не писать . На мыльце написал .ждём ответу... Изменено 16 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekliptika 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 почему народ не может прийти к общему мнению например нормальные прицелы для лели этот этот и этот остальные им немного уступают в чем то, так нет в этой теме сотни описаний прицелов и все подходят для лели как так неужели никто не может сказать точно что для охоты подойдет такой то прицел для стрельбы по картонкам такой то! голова взорвалась уже хз че купить:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 почему народ не может прийти к общему мнению например нормальные прицелы для лели этот этот и этот остальные им немного уступают в чем то, так нет в этой теме сотни описаний прицелов и все подходят для лели как так неужели никто не может сказать точно что для охоты подойдет такой то прицел для стрельбы по картонкам такой то! голова взорвалась уже хз че купить:-( Идеального прицела для всех, не существует.Думай сам, или бери что попало из насаветованного.Постреляеш, поймёш чем не устраивает, подберёшь более подходящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 почему народ не может прийти к общему мнениюЭто нормально . Даже небольшие группы людей , именуемые друзьями , не всегда могут прийти к общему решению . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Это нормально . Даже небольшие группы людей , именуемые друзьями , не всегда могут прийти к общему решению . :rofl: я понял намёк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 :rofl: я понял намёк!Olego , скажи пжлст , Пилад с нужной нам сеткой есть ТОЛЬКО у IM ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Olego , скажи пжлст , Пилад с нужной нам сеткой есть ТОЛЬКО у IM ?Да только у него!!! Тарас а ты что не уточнил у Кирилла про это? Ща наберу Изменено 16 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти