vinny 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Сегодня попробывал поставить на свой Таско СС фокус-адаптер.Классная штука оказалась!Видно с 8 до 94 и дальше с отстройкой от паралакса 20м.Минус только ,при недостаточной освещённости становится темнее..и сетка толще...Но днём нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Что это? Новая модификция диоптра? Калибер какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Хотелось пострелять! Заказал ружьё. И понеслось. Оказывается надо прицел. Ага. Кольца. Пули. Хорошо. Насос. ??? Ладно. Лучше балон. Фиг с ним, давай балон. Чехол. ЗС. Ипать. Шомпол-чистка-балистол. Хрон. Манок. Дальномер. Акуеть. Сошки. Лазер. Фонарь. Мешок. Масхалат ну и по мелочи там....Плять какой ещё накуй - Фокус-адаптер. Народ кончай издеваться. з.ы. простите за мой хранцуский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 ............ Заказал ружьё. И понеслось. Оказывается надо прицел, кольца. Пули. .........Насос. ??? Ладно. Лучше балон. .........Чехол. ЗС. ......... Шомпол-чистка-балистол. Хрон. Манок. Дальномер. ... Сошки. Лазер. Фонарь. Мешок. Масхалат ну и по мелочи там............... - Фокус-адаптер.Олег, убери лишнее и подчеркни нужное!!!Всё остальное "фенечки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Олег, убери лишнее и подчеркни нужное!!!Всё остальное "фенечки"Олег, сошки не вычёркивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Олег, сошки не вычёркивай. Сошки палевно из окна торчат - вычёркивай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Сошки палевно из окна торчат - вычёркивай! 6 секунд снимаются-не вычёркивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 6 секунд снимаются-не вычёркивай 6 секунд - 6 фрагов!!! Вычёркивай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 6 секунд - 6 фрагов!!! Вычёркивай! Вроде у тебя ещё нет автомата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Вроде у тебя ещё нет автомата? Ладно, погорячился - пять фрагов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Сегодня попробывал поставить на свой Таско СС фокус-адаптер.Классная штука оказалась!Видно с 8 до 94 и дальше с отстройкой от паралакса 20м.Минус только ,при недостаточной освещённости становится темнее..и сетка толще...Но днём нормально!вижу не один, а даже два фокусадаптера.... на полу возле ножки стола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Ладно, погорячился - пять фрагов! И ты при этом какой то автомат у меня требуешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 И ты при этом какой то автомат у меня требуешь?!Эдуард, Михе на самом деле хочется за 6 сек. 12 фрагов!Млин! Ну уважь хоть одного! А мы скромно постоим в сторонке, посмотрим. Ну, а потом уж извини... С живого шкуру сдерем ЗЫ: А вообще, я так и не понял нужен этот Ф-адапер или нет. Уж проясните сей момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Во, во... шкура мне еще и самому пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Что это? Новая модификция диоптра? Калибер какой?Как говорил Хазанов в одном монологе-"Хрена-ли думать? Всё давно придумано!" Спросите у Den45 : не применен ли здесь принцип диафрагмирования, при котором увеличивается глубина резкости. В фотографии так делается: хочешь портрет- открой диафрагму и получи красивого чела на слегка размытом фоне, хочешь общий план-прикрой диафрагму и на фотке будет видно тётку Пелагею впереди и корову,жующую кальсоны возле сарая вдалеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Парни,я чегото упустил тему...Короче весч очень полезная и на соревнованиях и в простой охоте.На соревнованиях хорошо видел убойные зоны на 8 и 10 м(самые вкусные мишеньки)Сейчас вообще забыл, что такое крутить отстройку паралакса.Стоит на 20-ти метрах.Сегодня снял таргета с 43 метров с рук.Стрелял и на 95 но ветер не учёл.. Отверстие 11мм.Знакомые говорят,что можно крышку на прицеле сверлануть ,но на соревнования с такой нельзя.. вижу не один, а даже два фокусадаптера.... на полу возле ножки стола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Как говорил Хазанов Да простит меня топикстартер и слесарь с пивзавода, я просто был уверен, что тема юмористическая. Это ж сколько сил потратили консрукторы чтобы создать прицел с объективной линзой 42, а то и 56мм. Устраняли всякие аберрации и параллаксы, линз и коллективов внутрь понавтыкали . А решение-то на поверхности - режем все нафиг диафрагмой (к слову в простеньких прицелах иногда ставят внутренние диафрагмы чтобы хоть немного улучшить качество картинки). Что мешает использовать нормальный фокус-адаптор? Разве что цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Да простит меня топикстартер и слесарь с пивзавода, я просто был уверен, что тема юмористическая. Это ж сколько сил потратили консрукторы чтобы создать прицел с объективной линзой 42, а то и 56мм. Устраняли всякие аберрации и параллаксы, линз и коллективов внутрь понавтыкали . А решение-то на поверхности - режем все нафиг диафрагмой (к слову в простеньких прицелах иногда ставят внутренние диафрагмы чтобы хоть немного улучшить качество картинки). Что мешает использовать нормальный фокус-адаптор? Разве что цена. Леонид,ты чего хотел сказать ,то? Какая цена тебе мешает дырку в крышке просверлить и проверить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Никак не доберусь до Оптики за линзой лазер-вижн . Целая куча масеньких диафрагм ( фокус-адаптеров) , заодно проверю идею Рыжего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Леонид,ты чего хотел сказать ,то? Какая цена тебе мешает дырку в крышке просверлить и проверить! Я сказал, что есть решение, позволяющее получить то, что ты хочешь без дафрагмирования объективной линзы. И все, собственно. И что каждый решает сам ставить панарамное окно или глядеть в замочную скважину ИМНО же, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Я сказал, что есть решение, позволяющее получить то, что ты хочешь без дафрагмирования объективной линзы. И все, собственно. И что каждый решает сам ставить панарамное окно или глядеть в замочную скважину ИМНО же, конечно. Леонид ,извени,я немного туповат в оптике и не углядел твоего предложенного решения..Как сделать так, чтоб хорошо видеть на 8м и на 42(хотя бы)? И сколько это будет стоить? Я просто ХФТ стреляю мне интересны такие штуки, если они правилам не противоречат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...043/3043114.jpg Что это за линзы я не знаю, думаю - с очень небольшим плюсом. Сам обычно ставлю минимальную кратность на прицеле (переменник у меня 6-24 на Эдгане с отстройкой от 25 ярдов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...043/3043114.jpg Что это за линзы я не знаю, думаю - с очень небольшим плюсом. Сам обычно ставлю минимальную кратность на прицеле (переменник у меня 6-24 на Эдгане с отстройкой от 25 ярдов). Понял.Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти