Serjunt Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 Здравствуйте, комрады! Тут такая ситуёвина... Леший 1, решил спустить воздух, посмотреть есть ли влага в резервуаре. Хранился месяца три в машине, перепады температуры и тп. Воздух спущен, начинаю откручивать резервуар, в процессе по случайности преоткручиваю заднюю пробку. Закрутил все обратно, пытаюсь накачать резервуар (насос). В итоге воздух выходит как я понял из под резьбы задней пробки ( Подскажите что делать? В технической части чайник...
malinaizer Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 Замени О-ринг(резиновое кольцо) , если нету новой-попробуй старую перевернуть !
Serjunt Опубликовано 4 Января 2022 Автор Опубликовано 4 Января 2022 Перевернул, все равно воздух выходит, причем хорошо выходит. Резинка та что на задней пробке? Чего-то она мне показалась не совсем мягкой... Лешего брал в конце 18 года, может резинки пора под замену? Так-то Игорь пифпаф был рядышком, царствие ему небесное. Теперь не к кому обратиться ((
ижевск Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 44 минуты назад, Serjunt сказал: Перевернул, все равно воздух выходит, причем хорошо выходит. Резинка та что на задней пробке? Чего-то она мне показалась не совсем мягкой... Лешего брал в конце 18 года, может резинки пора под замену? Так-то Игорь пифпаф был рядышком, царствие ему небесное. Теперь не к кому обратиться (( Обратись к его мастеру Андрею.
Serjunt Опубликовано 4 Января 2022 Автор Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 13 минут назад, ижевск сказал: Обратись к его мастеру Андрею. Можно его контакты? Я и не знал, что у него есть мастер... А все вижу, спасибо! Изменено 4 Января 2022 пользователем Serjunt
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти