ppvcv 0 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Куплю Лешего в калибре 5,5 в исправном состоянии, недорого, с пересылом в Сыктывкар (Республика Коми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar 1 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Какой бюджет подразумевается под словом не дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppvcv 0 Опубликовано 9 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Смотря на что, Л1 или Л2... Исходя из предложений буду рассматривать разные варианты, выберу для себя наиболее выгодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppvcv 0 Опубликовано 9 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Те варианты, которые были в продаже до нового года меня по цене устраивали...хотелось бы что-то подобное приобрести за аналогичную стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar 1 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 С выходом Лешего 2 обычно понимается под словом Леший он же 1,я извиняюсь за темой продаж не сильно следил по этому не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppvcv 0 Опубликовано 9 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Значит я не правильно изложил, что хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppvcv 0 Опубликовано 9 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Рассматриваю варианты покупки Леший 1 или Леший 2 в калибре 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppvcv 0 Опубликовано 12 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Покупка совершена, объявление не актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения