Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Необходима рекомендация по пулям для Лешего 2.0, 5.5, ствол 350мм. Какие летят кучней из JSB.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю за ответы. Что то мой леший в 5,5 кучи не с обирает. Уже 2 банки почти истратил на разных скоростях, а куча +/- км. Думал может разучился за отпуск стрелять. Взял лелю 2.0- просто лазер на 4.0 м в 50 копеек 10 пуль.

Рекомендуют на 6,35 перейти. Может что со стволом не то?

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Artem3484 сказал:

Благодарю за ответы. Что то мой леший в 5,5 кучи не с обирает. Уже 2 банки почти истратил на разных скоростях, а куча +/- км. Думал может разучился за отпуск стрелять. Взял лелю 2.0- просто лазер на 4.0 м в 50 копеек 10 пуль.

Рекомендуют на 6,35 перейти. Может что со стволом не то?

Хз,у меня Леший с ноября позапрошлого года,ствол LW пульки 1,18 оставались с предыдущего ствола,на Лешем сразу полетели тоже,без проблем укладывал на полтиннике в 2 рубля,через полгода надоела "высокоточная " стрельба,вернул родной резик,продал прицелы стал стрелять с рук с коллиматором,потом поставил призму,всем доволен.

16429402598721307814253.jpg

Изменено пользователем АВладимирович
Опубликовано

Ствол АP, может есть смысл на LW поменять. Все же приверженец 5,5.

Опубликовано
23 минуты назад, АВладимирович сказал:

Хз,у меня Леший с ноября позапрошлого года,ствол LW пульки 1,18 оставались с предыдущего ствола,на Лешем сразу полетели тоже,без проблем укладывал на полтиннике в 2 рубля,через полгода надоела "высокоточная " стрельба,вернул родной резик,продал прицелы стал стрелять с рук с коллиматором,потом поставил призму,всем доволен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...