Шершень Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 Может кто наигрался и хочет продать своего Лешака, в состоянии близко к идеальному , то буду очень рад такому повороту . Рассматриваю оба варианта. Проживаю в СПБ. 1
sergby Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 Лешака 1го или 2го или без разницы? Там бюджет в 2 раза отличаться будет.
v68lis Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Месяца через полтора буду продавать Леший 1 5,5 ствол 250мм куплен в августе 2021 в отличном состоянии территориально нахожусь в СПб (почему через полтора месяца сейчас в командировке) если не купите к тому времени можем связаться
Шершень Опубликовано 23 Января 2022 Автор Опубликовано 23 Января 2022 Добрый вечер . В какую цену будет , или пока не знаете?
v68lis Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Добрый. Я думаю 53т. Он в отличном состоянии.
Шершень Опубликовано 24 Января 2022 Автор Опубликовано 24 Января 2022 Доброе утро. Возвращайтесь из командировки. Ваше предложение мне интересно!
v68lis Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 Хорош если получится раньше я напишу. Хорошего дня.
Шершень Опубликовано 24 Января 2022 Автор Опубликовано 24 Января 2022 Спасибо . Вам ровных дорог. До скорого…
Шершень Опубликовано 26 Января 2022 Автор Опубликовано 26 Января 2022 Всем привет! Хочу поблагодарить всех откликнувшихся в теме . Искал Лешака, а нашёл Матадора Р3М 2016 г.в., в состоянии на мой взгляд , очень хорошем . Так как я только вступаю в ряды владельцев такого оружия и не имею в наличии нужных приборов для измерения (ни скорости , ни стенда регулировки редуктора) решил доверить «эту мою радость», сервисному специалисту ЭДган, Виктору из Санкт-Петербурга . Так как на винтовке не делалось ничего с момента покупки её прошлым владельцем , а покупал он новую вещь, я решил сделать ТО с заменой всех уплотнителей и необходимой настройке . Что могу сказать…, кроме того что очень рад покупке, бьет она достаточно не плохо на мой взгляд. Стреляли у товарища в гаражах , в тупике с 36 метров с рук опершись на гараж левым боком. Стреляли в поставленные в сугроб : дверной фасад с с приклеенными к нему одноразовыми бумажными тарелками скотчем . На тарелках нарисовали перекрестие ручкой и по реечкам вставленным так же в сугроб . Результат превзошёл все ожидания . Фото пока нет , но ничего не выкинуто , все убрали в гараж , дабы не мусорить. Реечки , разбиты. Теперь сижу на форуме , изучаю матчасть. Посмотрел как ловко Эдуард разбирал винтовку , понял что особо сложного в ней ничего нет и в принципе нужно самому влезать в неё…, но думаю чуть позже что ли… ПС… ну если с хроном скорости все понятно , то не совсем ясно что за стенд должен быть для настройки редуктора, пока я этого не нашёл. Прошу модератора , закрыть тему с покупкой мной винтовки , так как на первое время мне хватит одной . 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти