Шершень 5 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Может кто наигрался и хочет продать своего Лешака, в состоянии близко к идеальному , то буду очень рад такому повороту . Рассматриваю оба варианта. Проживаю в СПБ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Лешака 1го или 2го или без разницы? Там бюджет в 2 раза отличаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 11 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Та и другая хороши собой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v68lis 0 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Месяца через полтора буду продавать Леший 1 5,5 ствол 250мм куплен в августе 2021 в отличном состоянии территориально нахожусь в СПб (почему через полтора месяца сейчас в командировке) если не купите к тому времени можем связаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 23 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Добрый вечер . В какую цену будет , или пока не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v68lis 0 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Добрый. Я думаю 53т. Он в отличном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 24 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Доброе утро. Возвращайтесь из командировки. Ваше предложение мне интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v68lis 0 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Хорош если получится раньше я напишу. Хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 24 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Спасибо . Вам ровных дорог. До скорого… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v68lis 0 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 26 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Всем привет! Хочу поблагодарить всех откликнувшихся в теме . Искал Лешака, а нашёл Матадора Р3М 2016 г.в., в состоянии на мой взгляд , очень хорошем . Так как я только вступаю в ряды владельцев такого оружия и не имею в наличии нужных приборов для измерения (ни скорости , ни стенда регулировки редуктора) решил доверить «эту мою радость», сервисному специалисту ЭДган, Виктору из Санкт-Петербурга . Так как на винтовке не делалось ничего с момента покупки её прошлым владельцем , а покупал он новую вещь, я решил сделать ТО с заменой всех уплотнителей и необходимой настройке . Что могу сказать…, кроме того что очень рад покупке, бьет она достаточно не плохо на мой взгляд. Стреляли у товарища в гаражах , в тупике с 36 метров с рук опершись на гараж левым боком. Стреляли в поставленные в сугроб : дверной фасад с с приклеенными к нему одноразовыми бумажными тарелками скотчем . На тарелках нарисовали перекрестие ручкой и по реечкам вставленным так же в сугроб . Результат превзошёл все ожидания . Фото пока нет , но ничего не выкинуто , все убрали в гараж , дабы не мусорить. Реечки , разбиты. Теперь сижу на форуме , изучаю матчасть. Посмотрел как ловко Эдуард разбирал винтовку , понял что особо сложного в ней ничего нет и в принципе нужно самому влезать в неё…, но думаю чуть позже что ли… ПС… ну если с хроном скорости все понятно , то не совсем ясно что за стенд должен быть для настройки редуктора, пока я этого не нашёл. Прошу модератора , закрыть тему с покупкой мной винтовки , так как на первое время мне хватит одной . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти