Dreamler 3 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Длинный матадор №523, дорестайлинг 5.5 фото есть в галерее - собственно http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=5885 на продажу :матадор планка на выбор зс ( старого образца ) прицел Falcon Merlin 4-14 кучкой 35 000 до кучи - тяжелые и легкие JSB ( допишу, как гляну, сколько их ;)осталось ) соответственно чехол и документы не течет ;)и даже стреляет ( настрел большой ) кольца на ударнике я не смотрел давно ( просто предупреждаю ) ----да - пересылом заниматься не охота п.с. Connect не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 ООО, мега чемпионский ствол продается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoroman 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 фалькон - ффп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 фалькон - ффп?нет, мерлинов с ффп вроде и небыло ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Разрисован красиво ! Теме АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 винтовка я так понял продаётся голая за 28к, верно ? ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 винтовка я так понял продаётся голая за 28к, верно ? апда, голая 28 получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Купите уже кто-нибудь винтовочку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Купите уже кто-нибудь винтовочку =)Еще недельку повисит и отправится на ганзу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Не сползаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Купите винтовочку, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Внимание Внимание Внимание! Продаётся винтовка (см. первый пост)!Цена крайне вкусная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Лёха, не мучай винтовку, продай её уже а? З.Ы. или мне подари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 З.Ы. или мне подари Тоже могу принять в дар сей образчик. Лелька братику обрадуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Лёха, не мучай винтовку, продай её уже а? З.Ы. или мне подари Дык не покупают - всем новые подавайВозвертаюсь из отпуска и отправляю на ганзу в куплю-продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Снова в бою и винтовка все еще продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ...а отдельно планочку под вивер можно ? Сколько стоить будет ?Пока что только интересуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ...а отдельно планочку под вивер можно ? Сколько стоить будет ?Пока что только интересуюсь...отдельно планочки и прочие аксессуары :http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3126 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 В полку сверчководов прибыло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 В полку сверчководов прибыло? Неа , в спорт стрельбе прибыло ;)а длинный 5.5 чтоб в варминте потягаться перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 зс ( старого образца )Чем отличается от новой? кучкой 35 000Без оптики почем? соответственно чехол и документыЕще какой-то диск должен быть, не? не течет ;)и даже стреляет ( настрел большой ) кольца на ударнике я не смотрел давно ( просто предупреждаю )Надо ли что-то менять, проверять? Какой ресурс у винта? Настрел большой на стволе не сказался? P.S.: с PCP дела не имел, поэтому знания поверхностные. Не хочется, чтобы первый винт вызвал разочарование =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Чем отличается от новой? Без оптики почем? Еще какой-то диск должен быть, не? Надо ли что-то менять, проверять? Какой ресурс у винта? Настрел большой на стволе не сказался? P.S.: с PCP дела не имел, поэтому знания поверхностные. Не хочется, чтобы первый винт вызвал разочарование =)Без оптики 28 , диск отпаяю не проблема ;)Менять ничего не надо , она полноценно стреляющая , если чего вдруг вылезет ( чего быть не должно ) - то тоже решим без проблем . Те винтовка бери и стреляй - если кратко. Могу взять с собой 5-го на встречу и попросить Пашу ( московский сервис ) ее глянуть .http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6307 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Ага, было бы здорово)А ствол не прослаблен? Его вообще можно как-нить отвинтить - пропустить пулю шомполом?Пардон, да дотошность, но деньги все-таки не малые =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Ага, было бы здорово)А ствол не прослаблен? Его вообще можно как-нить отвинтить - пропустить пулю шомполом?Пардон, да дотошность, но деньги все-таки не малые =)да не вопрос , нормальная дотошность , можно и пропустить пулю шомполом , можно и в сервис вместе сгонять , проблемы никакой. он думаешь тут вторую неделю висит - тк я мечтаю просто от него избавиться ;)ничего подобного , хорошая винтовка и жалко ее под зверства отдавать.тел для связи 64-55-1-55 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения