ижевск 275 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Куплю парочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Андрей, привет. Есть БК от Димитса...и есть редуктор сток короткий в комплекте с БК сток... А мне как раз от тебя антибздун нужен на Л1. Сейчас на сутках на работе, как освобожусь слегка, ближе к вечеру, спишемся в Вотсапе может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 58 минут назад, ignore сказал: Андрей, привет. Есть БК от Димитса...и есть редуктор сток короткий в комплекте с БК сток... А мне как раз от тебя антибздун нужен на Л1. Сейчас на сутках на работе, как освобожусь слегка, ближе к вечеру, спишемся в Вотсапе может... Владимир привет. Мне нужен только родной клапан без Редуктора... АБ в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Куплено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения