xorvrn 273 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Всем привет. Имеется Леший со стволом 350 мм. Иногда хочется погулять с более компактной винтовкой, при этом я готов пожертвовать звуком выстрела. Хотелось бы найти какое то компактное решение. Я видел, что есть проставки от Dimits на 20 мм, но я так понял, её не поставить на леший со стволом 350 мм, если убрать штатный удлинитель. Сталкивался кто либо с такой задачей? Как решали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Вот компакт со стволом 350мм. И звук такапук)) Листай на страницу номер 33 Изменено 19 Января 2022 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 19 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 30 минут назад, KKonstantin сказал: Вот компакт со стволом 350мм. И звук такапук)) Спасибо. Видел такие переделки, пилить лешего не готов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 19.01.2022 в 20:38, xorvrn сказал: Всем привет. Имеется Леший со стволом 350 мм. Иногда хочется погулять с более компактной винтовкой, при этом я готов пожертвовать звуком выстрела. Хотелось бы найти какое то компактное решение. Я видел, что есть проставки от Dimits на 20 мм, но я так понял, её не поставить на леший со стволом 350 мм, если убрать штатный удлинитель. Сталкивался кто либо с такой задачей? Как решали? Легко,+50мм от среза делают звук не беспокоящим, в окружении 30-50м. Тему про модер на л1 почитай от и до. Есть другой вариант.Берёшь на вторичке вставку модера стоковую и штангельциркуль.Надо оставить в ней минимум 2 перегородки на выходе.Сверловка вставки под ф12 тоже будет необходима.Так же понадобится токарь,который выточит тебе проставку в тушку леша под опору штатной вставки и сам удлинитель в размер конструкции. вообщем ничего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 19.01.2022 в 20:38, xorvrn сказал: Всем привет. Имеется Леший со стволом 350 мм. Иногда хочется погулять с более компактной винтовкой, при этом я готов пожертвовать звуком выстрела. Хотелось бы найти какое то компактное решение. Я видел, что есть проставки от Dimits на 20 мм, но я так понял, её не поставить на леший со стволом 350 мм, если убрать штатный удлинитель. Сталкивался кто либо с такой задачей? Как решали? Ни чего ты туда не поставишь так как ствол доходит до среза тушки . ставь назад удлинитель и продолжай наслаждаться , поверь удлинитель на выгуле ни как не влияет на компактность но если тебя не устраивает такой вариант меняй ствол на 250 или 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 21 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 5 часов назад, glykgarik сказал: удлинитель на выгуле ни как не влияет на компактность если носить под курткой, то резик с прикладом не торчат, а вот штатная проставка торчит. Ствол менять не готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 нуу тогда и разговаривать не о чем ! альтернативы нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 13 часов назад, xorvrn сказал: если носить под курткой, то резик с прикладом не торчат, а вот штатная проставка торчит. Ствол менять не готов. Ну если ствол не готов менять,тогда остаётся куртку поменять на чуть длиньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) А вообще,вариант по дешману только один.И то,как бы это не даст такой же тишины,как при полноценном модере. Но и как бы не будет того грома,как если срез дудки ваще голый. То есть в моём варианте мы уменьшаем на некую длину 40-50мм весь комплект штатного удлинителя модера.А в саму вставку путём увеличения отверстий надеваем просто более глубже на дудку. Ну и сами перегородки которые оказываются над дудкой тоже макси расверливаем. Изменено 21 Января 2022 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 19.01.2022 в 20:38, xorvrn сказал: Всем привет. Имеется Леший со стволом 350 мм. Иногда хочется погулять с более компактной винтовкой, при этом я готов пожертвовать звуком выстрела. Хотелось бы найти какое то компактное решение. Я видел, что есть проставки от Dimits на 20 мм, но я так понял, её не поставить на леший со стволом 350 мм, если убрать штатный удлинитель. Сталкивался кто либо с такой задачей? Как решали? Есть решение, как раз сейчас готовлю такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleinik3110 0 Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 6 часов назад, Sniper71 сказал: Есть решение, как раз сейчас готовлю такие. А можно поподробней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 23 часа назад, oleinik3110 сказал: А можно поподробней))) Извините, не в ту тему, загнался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти