starshibratik 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 на солнце карбон наверно хорошо бликует) а че резик оставил?для резика надоть другой цвета пленочка не из дешевых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 пару часов в тирекучки разные руки кривые стрелять приятнов тире первый развсе как у всех или не как у всехдаж с стола а потом мягкого упора тремор есть да и периодически дергает при выстреле мну в разные стороны тренироватся надоть плинвот разные получившиеся кучки на 50мот трех до пяти-семи выстрелов42мм 12мм 18мм 11мм 30мм 15мм 9ммпо кнопкам крепящим мешень стрелять интереснеетри кнопки сбил)терь о непонятках)))Эдуард так и не написал мне что он там мудрил с винтом но нече плохова сказать не могуединственное непонятно откуда сток выстрелов(оно конечно ужас как хорошо)легкая пулька Эдган Д87м/сдва часа стрельбы хмв прошлый раз было за 70 шутовщас уже даж и не знаю сколькосотня точно ужастно приятно но не понятно в чем секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 может тебе спуск отрегулировать надо?) от спуска очень многое зависитвыстрелов у тебя как будто ты с 4,5 стреляешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 У меня на коротыше с 210 до 110 - 65 полноценных шутов с настройкой легкими д75... А тут стандарт... Так что всё нормально в плане кол-ва выстрелов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 У меня на коротыше с 210 до 110 - 65 полноценных шутов с настройкой легкими д75... А тут стандарт... Так что всё нормально в плане кол-ва выстрелов..ну у меня тоже стандарт) д85 80 выстрелов с 210 до 100, последние выстрелов 10 могут немножко прыгать- переходит на прямоток) , у Жени очень экономная винтовка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ну у меня тоже стандарт) д85 80 выстрелов с 210 до 100, последние выстрелов 10 могут немножко прыгать- переходит на прямоток) , у Жени очень экономная винтовка)Вагиз мош я просто чуть больше закачиваю хм?у мну ближе к 230 атмосфер на манометре изначальноя так все закачиваю и матадор и велес) может тебе спуск отрегулировать надо?) от спуска очень многое зависитвыстрелов у тебя как будто ты с 4,5 стреляешь)ммм к своему стыду признаюсь типе что я не умею настраивать такие сложные спускитяга винты то се это мне сложномаксимум что я могу сделать это чтоб спуск просто был)))))))))))а какой он хз))у мну еще трудности с восприятием всяких схем и чертежей по настройке спуска я их просто не понимаювот еслиб показали то да а схематично эт для мну ппц сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 пружинка поднимающая скорость подсела сталкивался с этим на велесе там поборол а тут лень опять все заново(( неохотаскорость опустилась до Д78 это на 9 мысов меньше того что настраивал сразу после покупки матадоравыстрелы сегодня посчиталровно сто штук с заправки 230 атмосферну и фота мешенек сегодняшнего тира 50мстрельба с сошекте что больше 20мм не хотел выкладывать не нравятся они мне но пусть будутдля объективности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 хорошие кучки) давай уже на соревнования подтягивайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 хорошие кучки) давай уже на соревнования подтягивайся)над еще тренироватсядолжны быть все не больше 13-15мм а лучше меньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 вид уже давно такой а вот фотку тока сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 с утречка перепристреливал прицел на матадорерасстояние 60м по дальномерулесветра практически нетукучи от 15 до 25 мм после пристрелкиупор на дверь автомобиляя это к чему?разница между 50м и 60м вроде небольшаяно в прицел уже видно намного хуже на 16 кратахкак народ стреляет на сотню ммм интуитивно чтоли кучу соберает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 продал свой мегаточный матадорчик( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 не расстраивайся) будет еще лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти