Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю боевой клапан, желательно вместе с задней пробкой, для винтовки Matador R3M.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Rau79 сказал:

А у производителя нету что ли его?

Написал производителю , в офис . Спросили что за винтовка и повисло молчание . Ни ответа- ни привета . 
Может быть надо ещё куда написать? 

Опубликовано

Я писал производителю, ответили, что на эту винтовку нет.

Опубликовано
1 час назад, Шершень сказал:

Может быть надо ещё куда написать? 

В роспотребнадзор.

Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара

Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.

Моя винтовка 2016 года выпуска, настрел минимальный, клапану кирдык. Если нет запчастей, то пускай Эдуард забирает ее обратно.

Опубликовано

Эдик только в своём ютуб канале рассказывает,как он любит Россию и как ему не пофиг на конечного  потребителя,что дело не в деньгах……

А по факту только доллары в глазах

Опубликовано
10 часов назад, Pnevmatik сказал:

В роспотребнадзор.

Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара

Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.

Моя винтовка 2016 года выпуска, настрел минимальный, клапану кирдык. Если нет запчастей, то пускай Эдуард забирает ее обратно.

Ну так отпиши ему с предложением забрать ее обратно.А у Р5м не такой клапан?

Опубликовано
13 часов назад, Pnevmatik сказал:

Я писал производителю, ответили, что на эту винтовку нет.

А что развалилось в клапане?

Опубликовано

Клапан куплен у товарища Простак. Тему не закрываю до получения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...