jobers Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Чёёт попробовал что с ней что без... разницы ни какой ИМХО, я конечно понимаю что для снайпера или на охоте(возможно) чтобы бликов не видно было а так кроме лишнего веса пользы пока не увидел.
grm Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну не скажи, когда под острым углом к солнышку стреляешь, разница с блендой и без очень даже заметна. Я тут с вектора хотел снять (он и без бленды не маленький), но после первого же охотничьего выезда сразу же прикрутил обратно Слепит солнышко, не по детски слепит.
Dr. Martens Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 я тоже с блендой всегда стреляю. Особенно полезно, когда стреляешь под малым углом к солнцу.
турыст Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Парни вы бы с солнцем по акуратнее, у астрономов шутка есть что в телескоп на солнце можно посмотреть только 2 раза, сначало правым глазом а потом левым
RedStar Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Бленду установил, полезная штука. Засветки встречной почти нет. Да и прицел не так куцо смотриться.
pifpafoy Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Однако и пыль на линзы объектива с блендой меньше осаждается.
RedStar Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 Однако и пыль на линзы объектива с блендой меньше осаждается.и капли от дождя и снег на объектив не летят даже при стрельбе под большим углом - буквально позавчера в очередной раз проверено
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти