jobers 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Чёёт попробовал что с ней что без... разницы ни какой ИМХО, я конечно понимаю что для снайпера или на охоте(возможно) чтобы бликов не видно было а так кроме лишнего веса пользы пока не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну не скажи, когда под острым углом к солнышку стреляешь, разница с блендой и без очень даже заметна. Я тут с вектора хотел снять (он и без бленды не маленький), но после первого же охотничьего выезда сразу же прикрутил обратно Слепит солнышко, не по детски слепит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 я тоже с блендой всегда стреляю. Особенно полезно, когда стреляешь под малым углом к солнцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Парни вы бы с солнцем по акуратнее, у астрономов шутка есть что в телескоп на солнце можно посмотреть только 2 раза, сначало правым глазом а потом левым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Бленду установил, полезная штука. Засветки встречной почти нет. Да и прицел не так куцо смотриться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Однако и пыль на линзы объектива с блендой меньше осаждается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Однако и пыль на линзы объектива с блендой меньше осаждается.и капли от дождя и снег на объектив не летят даже при стрельбе под большим углом - буквально позавчера в очередной раз проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти