mSergey 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Сегодня пришла. Давление 210, первые выстрелов 10-15, тяжелой, скорость д45-д46, пристрелял с рук, прицел лип 3-12-44 миник.Если успею, то вечером проверим в деле. Расход немного великоват, но это поправим скоростью, попозже. А пока начинаются полевые испытания и "обкатка, притирка, приработка и т.д." Короче - ПОНЕСЛАСЬ!!! Да, это, на радостях забыл - 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Маладца! Поздравляю!Снижай скорость и ваяй отчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 На моей ниже д 45 тяжёлой неотпускается винт поджима только чуть придерживает пружину.да и зачем ниже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 На моей ниже д 45 тяжёлой неотпускается винт поджима только чуть придерживает пружину.да и зачем ниже?Заявлен оптимум тяжёлой 24.0, а лёгкой 26.0Да и звук будет комфортнее. Вот только, как я посмотрю, штатные пружинки не дают скорости снижать хоть сколько-то. У меня вот тоже от заявленного завышена немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти