Archer_snp 1 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Пока Эдуард отдыхает и не на форуме, немного похулиганю Не секрет, что Эдуард постоянно работает над улучшением характеристик изделий. Вносятся маленькие (и большие) изменения в конструкцию, отрабатываются новые фишечки. Что-то остается, что-то переходит в новые разработки. Процесс не стоит на месте...Зачастую, клиент при получении винтовки, не знает, что винтовка то уже не та, что он заказывал На данный момент выпущенно (и отправлено клиентам, которые об этом не знают) около 30 тестовых винтовок с маленькими изменениями, плодотворно влияющими на кучность.Итак, Матадор 2240, взятый наугад из партии готовой к завтрашней отправке. В Архангельск поедет.Тир, дистанция 30 метров, фирменный упор "четыре кирпича и фуфайка", 10Х прицел, пули Эдган 16 гр. не отобранные, скорость ...80, мишень БР25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Пока Эдуард отдыхает и не на форуме, немного похулиганю Тир, дистанция 30 метров, фирменный упор "четыре кирпича и фуфайка", 10Х прицел, пули Эдган 16 гр. не отобранные, скорость ...80, мишень БР25. Я тоже тогда похулиганю !!! Так лучше !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 а с какого по какой номера этих 30-и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c@b 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 А шо за изменения то? Секрет фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 может я считать не умею) но у меня получилось максимум 240 и то много спорных) и 6Х. 10это только маленький кружок, а Х когда пуля накрывает этот кружок, а не задевает. Вроде так) Во всяком случае я всегда так думал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Не, не так, маленький кружок - это Х. Если пуля его задела - 10Х. Еще делаем скидку на дистанцию 30 метров, а не 25 как положено...Так что 246 и 12Х минимум CrazyRacer: Не скажу! Тем более номера идут немного вразнобой...c@b: Просто немного иные подходы к "эталонным" нормам. Очередное опровержение мифов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 а как узнать то теперь мой с плюшками или обычный? спрашивать у Эдуарда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Да с плюшками, плюшками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 а как узнать то теперь мой с плюшками или обычный? спрашивать у Эдуарда?Если на ложе под резиком внутри, крестик стоит - значит с плюшками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 И иконка рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Если на ложе под резиком внутри, крестик стоит - значит с плюшками! а если там нолег окажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 а если там нолег окажется? Значит "нолег"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти