Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пока Эдуард отдыхает и не на форуме, немного похулиганю :nez:

Не секрет, что Эдуард постоянно работает над улучшением характеристик изделий. Вносятся маленькие (и большие) изменения в конструкцию, отрабатываются новые фишечки. Что-то остается, что-то переходит в новые разработки. Процесс не стоит на месте...

Зачастую, клиент при получении винтовки, не знает, что винтовка то уже не та, что он заказывал :nez:

На данный момент выпущенно (и отправлено клиентам, которые об этом не знают) около 30 тестовых винтовок с маленькими изменениями, плодотворно влияющими на кучность.

Итак, Матадор 2240, взятый наугад из партии готовой к завтрашней отправке. В Архангельск поедет.

Тир, дистанция 30 метров, фирменный упор "четыре кирпича и фуфайка", 10Х прицел, пули Эдган 16 гр. не отобранные, скорость ...80, мишень БР25.

post-597-1272310969_thumb.jpg

Пока Эдуард отдыхает и не на форуме, немного похулиганю :red:

Тир, дистанция 30 метров, фирменный упор "четыре кирпича и фуфайка", 10Х прицел, пули Эдган 16 гр. не отобранные, скорость ...80, мишень БР25.

Я тоже тогда похулиганю !!! :nez:

Так лучше !!! :nez:

post-599-1272313076_thumb.jpg

может я считать не умею) но у меня получилось максимум 240 и то много спорных) и 6Х. 10это только маленький кружок, а Х когда пуля накрывает этот кружок, а не задевает. Вроде так) Во всяком случае я всегда так думал)

Не, не так, маленький кружок - это Х. Если пуля его задела - 10Х. Еще делаем скидку на дистанцию 30 метров, а не 25 как положено...

Так что 246 и 12Х минимум :voo:

CrazyRacer: Не скажу! :) Тем более номера идут немного вразнобой...

c@b: Просто немного иные подходы к "эталонным" нормам. Очередное опровержение мифов и т.д.

а как узнать то теперь мой с плюшками или обычный? спрашивать у Эдуарда?

Если на ложе под резиком внутри, крестик стоит - значит с плюшками! :voo:

Если на ложе под резиком внутри, крестик стоит - значит с плюшками! :)

а если там нолег окажется? :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...