Rau79 10 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Всем здравия!Получилось так,что попросили меня продать мой прицел ,под который была куплена и настроена данная насадка pard 007.И раз так получилось ,задумал я попробовать Имерсив Оптик призматик,а на призматик эту насадку не установить ,поэтому выставляю на продажу pard 007 ,комплектация стандартная ,плюс универсальное крепление которое подойдёт на многие прицелы.Сам же установил на прицел немного пострелял не выходя из дома прямо из окна и записал на видео,так как в ней присутствует функция записи.Насадка с начала покупки стояла только на pcp пневматике.От себя дополню,что если правильно установить крепление на прицел ,то при снятии и установке насадки СТП не смещается.Есть видео где я стреляю на 50,75 метров днём и на 80 в темное время суток.Цену ставлю не барыжную 20000₽+ пересыл,но без торга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Объявление продублировано на дружественных сайтах и на авито с авитодоставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 7 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 8 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Насадка продана на аиргане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения