гарын 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Вчера получил свой матадор стандарт №2210 спасибо Эдуарду и всему его коллективу !Во время ждунства прикупил себе для развлекаловки МР-512 вся такая была доделаная (газовая пружина что то полированное)а сегодня пострелял из эда и понял ,нафига доделывать бери хорошо зделанную вещ и пользуйся в своё удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Принимай поздравления! Гдето рядом, на полке, и мой должен был лежать - Эдуард обесчал на днях собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Я на свою MP512 и не смотрю, бедная в углу стоит пылится(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Я на свою MP512 и не смотрю, бедная в углу стоит пылится(( А зря, мурка весьма достойная штуковина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 да я согласен если нет денег то и с мурки постреляеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти