Linkoffspb Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) Вот решил поделиться своей винтовкой. пока шестерка. Стволики 250 и 350. Из коробки был 350 отдельно докупал короткий стволик альфа с обычными нарезами. Оба стволика изначально сеяли. Ни чистка ни освинцовка не помогала кучка никак не хотела собираться меньше 3 см на5.0 м и 10на 10.0м были постоянные отрывы, только всеми хваленый флитц… видимо он реально вычищает стволик, в его абразивные свойства верю с трудом так как уж больно он напоминает оксидол который был незаменим в армии. В общем сейчас собрал коротенького со стволиком 250 поставил вставку напечатанную, настроил редуктор 125 и вполне доволен результатом. Считаю что Леший именно в этом виде очень достойный аппарат. Изменено 6 Февраля 2022 пользователем Linkoffspb
Linkoffspb Опубликовано 6 Февраля 2022 Автор Опубликовано 6 Февраля 2022 1.00 м небольшой ветер температура -20
Linkoffspb Опубликовано 6 Февраля 2022 Автор Опубликовано 6 Февраля 2022 В планах стволик 450 6.35 Был бы признателен совету какой лучше и где купить.
unlim Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 5 часов назад, Linkoffspb сказал: В планах стволик 450 6.35 Был бы признателен совету какой лучше и где купить. Советовать не буду. Но из опыта скажу, все свои дудки брал у Пензенского мастера, на Л1 -6,35/400, 7,62/350, Л2/450. Всеми дудками очень доволен на 50 м. собираю 1.5-2 см полнотелом.
Linkoffspb Опубликовано 6 Февраля 2022 Автор Опубликовано 6 Февраля 2022 Только что, unlim сказал: Советовать не буду. Но из опыта скажу, все свои дудки брал у Пензенского мастера, на Л1 -6,35/400, 7,62/350, Л2/450. Всеми дудками очень доволен на 50 м. собираю 1.5-2 см полнотелом. А контакты в личку можно
dmetan Опубликовано 8 Февраля 2022 Опубликовано 8 Февраля 2022 И мне контакты в личку, если не затруднит)))
alek$andr Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 Приветствую! Если можно, мне тоже контакты в личку, пожалуйста.
Sklv82 Опубликовано 6 Октября 2022 Опубликовано 6 Октября 2022 06.02.2022 в 13:29, Linkoffspb сказал: Вот решил поделиться своей винтовкой. пока шестерка. Стволики 250 и 350. Из коробки был 350 отдельно докупал короткий стволик альфа с обычными нарезами. Оба стволика изначально сеяли. Ни чистка ни освинцовка не помогала кучка никак не хотела собираться меньше 3 см на5.0 м и 10на 10.0м были постоянные отрывы, только всеми хваленый флитц… видимо он реально вычищает стволик, в его абразивные свойства верю с трудом так как уж больно он напоминает оксидол который был незаменим в армии. В общем сейчас собрал коротенького со стволиком 250 поставил вставку напечатанную, настроил редуктор 125 и вполне доволен результатом. Считаю что Леший именно в этом виде очень достойный аппарат. На сколько выстрелов хватает одной закачки?
Franchy Опубликовано 6 Октября 2022 Опубликовано 6 Октября 2022 А можете поделиться технологией полировки?
Sniper71 Опубликовано 6 Октября 2022 Опубликовано 6 Октября 2022 Если надо кому Пенза пятерка 300,с грибком пишите, есть такая по себестоимости отдам,
dic88 Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 Как прикладка с эмерсивом на лешаке? Сильно приходится шею тянуть?
Kachik Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 2 часа назад, dic88 сказал: Как прикладка с эмерсивом на лешаке? Сильно приходится шею тянуть? Это прицел поставлен только для фотки. Без повышайки (повышающих проставок) на Лешем вообще невозможно прицелиться в Иммерсив, никак. Все кто мог бы это сделать, сейчас собраны в Питере, в Кунсткамере на Университетской
dic88 Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 Только что, Kachik сказал: Это прицел поставлен только для фотки. Без повышайки (повышающих проставок) на Лешем вообще невозможно прицелиться в Иммерсив, никак. Все кто мог бы это сделать, сейчас собраны в Питере, в Кунсткамере на Университетской Вот я и удивился.
Linkoffspb Опубликовано 7 Декабря 2022 Автор Опубликовано 7 Декабря 2022 14.11.2022 в 09:53, Kachik сказал: Это прицел поставлен только для фотки. Без повышайки (повышающих проставок) на Лешем вообще невозможно прицелиться в Иммерсив, никак. Все кто мог бы это сделать, сейчас собраны в Питере, в Кунсткамере на Университетской Ну если вы короткорукий то да прицел не для вас.
Linkoffspb Опубликовано 7 Декабря 2022 Автор Опубликовано 7 Декабря 2022 А так прицел уже год живет на лешем. И пока от туда съезжать не планирует.
Linkoffspb Опубликовано 7 Декабря 2022 Автор Опубликовано 7 Декабря 2022 06.10.2022 в 08:03, Sklv82 сказал: На сколько выстрелов хватает одной закачки? При скорости 2,40 1.6гр на коротком 250мм стволик порядка 40 на 450мм 2.2 2.80 поменьше точно не помню но что около 25 1
Linkoffspb Опубликовано 7 Декабря 2022 Автор Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) 14.11.2022 в 07:34, dic88 сказал: Как прикладка с эмерсивом на лешаке? Сильно приходится шею тянуть? Ради такой оптики можно смириться с небольшим дискомфортом при прикладке, да и на крайний случай если руки не позволяют то можно поставить планку удлинитель ( есть у представителей). Я выставил прицел максимально назад, на фото он стоит ближе сантиметра на 4 Изменено 7 Декабря 2022 пользователем Linkoffspb
Kachik Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, Linkoffspb сказал: Ради такой оптики можно смириться с небольшим дискомфортом при прикладке Так всё таки неудобно? 2 часа назад, Linkoffspb сказал: на крайний случай если руки не позволяют А при чём тут руки? Если шею приходится тянуть??? 2 часа назад, Linkoffspb сказал: то можно поставить планку удлинитель ( есть у представителей). У представителей нет. Причём ни у каких нет, а ещё и представителей Иммерсив больше нет и новых прицелов в России тоже нет - только те что на руках. А что же это за нехороший человек всяких планок понаделал... Кстати могу продать последнюю планку от производителя. Это первая ещё без логотипа... Изменено 7 Декабря 2022 пользователем Kachik
Linkoffspb Опубликовано 7 Декабря 2022 Автор Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) 17 минут назад, Kachik сказал: Так всё таки неудобно? А при чём тут руки? Если шею приходится тянуть??? У представителей нет. Причём ни у каких нет, а ещё и представителей Иммерсив больше нет и новых прицелов в России тоже нет - только те что на руках. А что же это за нехороший человек всяких планок понаделал... Кстати могу продать последнюю планку от производителя. Это первая ещё без логотипа... оно и понятно что их представителей больше как бы нет, а планки есть у хотяб у Сергея. Тут не тема по продаже вам с вашими … в куплю продажу. п.с. свою оставьте себе вы же шею тянете и вам она нужнее;) Изменено 7 Декабря 2022 пользователем Linkoffspb
Linkoffspb Опубликовано 7 Декабря 2022 Автор Опубликовано 7 Декабря 2022 13 минут назад, Kachik сказал: Так всё таки неудобно? А при чём тут руки? Если шею приходится тянуть??? У представителей нет. Причём ни у каких нет, а ещё и представителей Иммерсив больше нет и новых прицелов в России тоже нет - только те что на руках. А что же это за нехороший человек всяких планок понаделал... Кстати могу продать последнюю планку от производителя. Это первая ещё без логотипа... И похоже вы и понятия не имеете о какой планке идёт речь. руки при всем!!! и главное чтоб они работали в паре с головой)))) и росли от куда надо))) и тогда все будет удобно и все будет работать
Kachik Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 12 минут назад, Linkoffspb сказал: И похоже вы и понятия не имеете о какой планке идёт речь. Ну и о какой ? Их всего было два вида, причём длинная была всего в одном экземпляре...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти