Жандар Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Здравствуйте, Я заказал спусковой механизм в сборе у parts@edgun.ru и оплатил товар, отправив деньги на отправленные реквизиты. С моей стороны списались деньги и выписан чек об исполнении. Производитель утверждает что деньги не пришли. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Жандар
Михаил80 Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Я так думаю придут, вопрос только когда? От Вас то они ушли, только в банк получателя не пришли. Только ждать Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Михаил80
Жандар Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Опубликовано 10 Февраля 2022 9 минут назад, Михаил80 сказал: Я так думаю придут, вопрос только когда? От Вас то они ушли, только в банк получателя не пришли. Только ждать Уже 6 дней прошло
Михаил80 Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Минус выходные , уже не шесть. И вы же не с России. Так что вполне что деньги ещё не пришли.
Valeriy Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 4 минуты назад, Михаил80 сказал: Минус выходные , уже не шесть. И вы же не с России. Так что вполне что деньги ещё не пришли. Не согласен, с Киргизстана деньги дошли за минуту.
Михаил80 Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Всё разрулится, я уверен. Придет Эдуард и всё разрулит. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Михаил80
Жандар Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Опубликовано 10 Февраля 2022 5 минут назад, Михаил80 сказал: Минус выходные , уже не шесть. И вы же не с России. Так что вполне что деньги ещё не пришли. Так ч деньги 3 числа утром отправил, с того времени 6 дней прошло не считая выходных Производитель уже заявил что деньги не пришли и мне надо обратиться в банк, в моем банке платеж прошел успешно
MAZIN Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 У меня примерно так было , отправил деньги, сообщение пришло что всё ушло , деньги списали со счета , а потом через три дня СМС о том что деньги пришли обратно на ваш счет ! Чёто у них там с банками не так получилось , видимо бывает и так Деньги отправлял с Сбербанка на банк ВТБ, не в Сегежу !
sergby Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Недавно прицел с Волжского покупал, платил из Беларуси на карту сбера двумя траншами, сначала по карте одного банка, и почти сразу другого. Так вот первый платёж дошел в течении пары минут, второй только на следующий день. Деньги были списаны сразу. Походу система SWIFT банится в связи с санкциями.
wolfhjvf Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 да это нормальная ситуация. Нам как-то деньги неделю шли.
Нехочуха Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Думаю ничего страшного, тем более ближнее зарубежье как я понимаю. Скоро подтвердят. Банки не всегда корректно отрабатывают.
Endru Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) Ничего страшного, из Евпатории три дня деньги шли, причем я волновался больше, чем чел который мне их отправил. Изменено 11 Февраля 2022 пользователем Endru
glykgarik Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 А в чем кипишь то : Во всех банках уведомляют сразу о пятидневной обработке платежа
Dynamite Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Кипешь в том, что 5 рабочих дней уже прошли.
Эдуард Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Ну так обратитесь в свой банк, пусть они скажут, где деньги. Никто кроме банка отправителя этого сделать не может.
Жандар Опубликовано 11 Февраля 2022 Автор Опубликовано 11 Февраля 2022 56 минут назад, Эдуард сказал: Ну так обратитесь в свой банк, пусть они скажут, где деньги. Никто кроме банка отправителя этого сделать не может. В банк уже оброщялся, банк утверждает что деньги списаны и перечисленны на указанный реквизит
OldMaster Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 2 часа назад, Жандар сказал: В банк уже оброщялся, банк утверждает что деньги списаны и перечисленны на указанный реквизит Пусть банк предоставит выписку операции, проветрите реквизиты, и если ВСЕ правильно - тогда отправляете выписку Эдуарду. "банк утверждает" - это не доказательство операции, типа "Мамой клянусь!"
glykgarik Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 3 часа назад, Жандар сказал: В банк уже оброщялся, банк утверждает что деньги списаны и перечисленны на указанный реквизит Так а реквизиты то чьи ? покажите Отвечаю !!!
Valeriy Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 19 минут назад, Endru сказал: Копию платежки в студию. Ага, может вам и ключи от квартиры где деньги лежат!
Endru Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 28 минут назад, Valeriy сказал: Ага, может вам и ключи от квартиры где деньги лежат! Тогда ровно на попе сидите, и не ..... сами разбирайтесь с просранными деньгами.
Valeriy Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 20 минут назад, Endru сказал: Тогда ровно на попе сидите, и не ..... сами разбирайтесь с просранными деньгами. Ну да, вы у нас все вопросы решаете сидя на диване....
Жандар Опубликовано 11 Февраля 2022 Автор Опубликовано 11 Февраля 2022 В теме прикреплена копия квитанции, там и реквизиты
OldMaster Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 1 час назад, Жандар сказал: В теме прикреплена копия квитанции, там и реквизиты Там не "реквизиты" а набор цифр "- наименование банка плательщика; - корреспондентский счет банка; - банковский идентификационный код (БИК); - индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН); - код причины постановки на учет (КПП)." Вот это реквизиты. 1
Dynamite Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 7 часов назад, Жандар сказал: В теме прикреплена копия квитанции, там и реквизиты Согласно этому скрину, Вы просто пополнили счет карты с номером 4279250010123716. Может, нужно сначала задать вопросы тому, кто дал Вам этот номер карты? Кроме собственно номера карты обычно дают имя, отчество и первую букву фамилии держателя карты (для контроля). Кто дал Вам номер карты для перевода денег, чья это карта? ЗЫ: сейчас еще выяснится, что карта уволенной Татьяны или кого-то из её окружения. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти