Жандар 1 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Здравствуйте, Я заказал спусковой механизм в сборе у parts@edgun.ru и оплатил товар, отправив деньги на отправленные реквизиты. С моей стороны списались деньги и выписан чек об исполнении. Производитель утверждает что деньги не пришли. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Жандар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Я так думаю придут, вопрос только когда? От Вас то они ушли, только в банк получателя не пришли. Только ждать Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Михаил80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандар 1 Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 9 минут назад, Михаил80 сказал: Я так думаю придут, вопрос только когда? От Вас то они ушли, только в банк получателя не пришли. Только ждать Уже 6 дней прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Минус выходные , уже не шесть. И вы же не с России. Так что вполне что деньги ещё не пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 4 минуты назад, Михаил80 сказал: Минус выходные , уже не шесть. И вы же не с России. Так что вполне что деньги ещё не пришли. Не согласен, с Киргизстана деньги дошли за минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Всё разрулится, я уверен. Придет Эдуард и всё разрулит. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Михаил80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандар 1 Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 5 минут назад, Михаил80 сказал: Минус выходные , уже не шесть. И вы же не с России. Так что вполне что деньги ещё не пришли. Так ч деньги 3 числа утром отправил, с того времени 6 дней прошло не считая выходных Производитель уже заявил что деньги не пришли и мне надо обратиться в банк, в моем банке платеж прошел успешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 У меня примерно так было , отправил деньги, сообщение пришло что всё ушло , деньги списали со счета , а потом через три дня СМС о том что деньги пришли обратно на ваш счет ! Чёто у них там с банками не так получилось , видимо бывает и так Деньги отправлял с Сбербанка на банк ВТБ, не в Сегежу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Недавно прицел с Волжского покупал, платил из Беларуси на карту сбера двумя траншами, сначала по карте одного банка, и почти сразу другого. Так вот первый платёж дошел в течении пары минут, второй только на следующий день. Деньги были списаны сразу. Походу система SWIFT банится в связи с санкциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 да это нормальная ситуация. Нам как-то деньги неделю шли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Думаю ничего страшного, тем более ближнее зарубежье как я понимаю. Скоро подтвердят. Банки не всегда корректно отрабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) Ничего страшного, из Евпатории три дня деньги шли, причем я волновался больше, чем чел который мне их отправил. Изменено 11 Февраля 2022 пользователем Endru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 А в чем кипишь то : Во всех банках уведомляют сразу о пятидневной обработке платежа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Кипешь в том, что 5 рабочих дней уже прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Ну так обратитесь в свой банк, пусть они скажут, где деньги. Никто кроме банка отправителя этого сделать не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандар 1 Опубликовано 11 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 56 минут назад, Эдуард сказал: Ну так обратитесь в свой банк, пусть они скажут, где деньги. Никто кроме банка отправителя этого сделать не может. В банк уже оброщялся, банк утверждает что деньги списаны и перечисленны на указанный реквизит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 2 часа назад, Жандар сказал: В банк уже оброщялся, банк утверждает что деньги списаны и перечисленны на указанный реквизит Пусть банк предоставит выписку операции, проветрите реквизиты, и если ВСЕ правильно - тогда отправляете выписку Эдуарду. "банк утверждает" - это не доказательство операции, типа "Мамой клянусь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 3 часа назад, Жандар сказал: В банк уже оброщялся, банк утверждает что деньги списаны и перечисленны на указанный реквизит Так а реквизиты то чьи ? покажите Отвечаю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Копию платежки в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 19 минут назад, Endru сказал: Копию платежки в студию. Ага, может вам и ключи от квартиры где деньги лежат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 28 минут назад, Valeriy сказал: Ага, может вам и ключи от квартиры где деньги лежат! Тогда ровно на попе сидите, и не ..... сами разбирайтесь с просранными деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 20 минут назад, Endru сказал: Тогда ровно на попе сидите, и не ..... сами разбирайтесь с просранными деньгами. Ну да, вы у нас все вопросы решаете сидя на диване.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандар 1 Опубликовано 11 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 В теме прикреплена копия квитанции, там и реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 1 час назад, Жандар сказал: В теме прикреплена копия квитанции, там и реквизиты Там не "реквизиты" а набор цифр "- наименование банка плательщика; - корреспондентский счет банка; - банковский идентификационный код (БИК); - индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН); - код причины постановки на учет (КПП)." Вот это реквизиты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 7 часов назад, Жандар сказал: В теме прикреплена копия квитанции, там и реквизиты Согласно этому скрину, Вы просто пополнили счет карты с номером 4279250010123716. Может, нужно сначала задать вопросы тому, кто дал Вам этот номер карты? Кроме собственно номера карты обычно дают имя, отчество и первую букву фамилии держателя карты (для контроля). Кто дал Вам номер карты для перевода денег, чья это карта? ЗЫ: сейчас еще выяснится, что карта уволенной Татьяны или кого-то из её окружения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти