Vladiksonchik 48 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Господа аэрганеры, все доброго вечера!!! Продам прицел MARCOOL 2-12x36 sf. Прицел в идеале, был пару раз на пострелухах. На прицеле стоит уровень. Покупал у преда эдган у Витали Ростов вместе с лешим 2.0 в конце того года. Решил поставить пард и не дёргать прицелы туда сюда поэтому этот решил продать. Территориально Тверь. Приоритет за самовывозом, но могу и отправить СДЭКОМ, на почту идти не хочу, бабушек там уж очень много в очереди. Цена 8000руб без торга, пересыл ваш. Без мутных схем отправки пожалуйста, к собакам не привязываю, через забор не перекидываю в проходящий поезд в окно не закидываю Карта сбербанк, последние цифры 9580. Будьте внимательны, мошенники не дремлют!!! Объявление дублировано на соседнем ресурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 11 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 12 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Модераторы извините меня, мысли путаются, жалко вчера вдруг стало. Прицел снова в продаже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goct 4 Опубликовано 14 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2022 Резер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 14 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2022 1 час назад, Goct сказал: Резер. Принято. До вечера пожалуйста определитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 14 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2022 2 часа назад, Vladiksonchik сказал: Принято. До вечера пожалуйста определитесь. Прицел продан. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения