Vladiksonchik Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Господа аэрганеры, все доброго вечера!!! Продам прицел MARCOOL 2-12x36 sf. Прицел в идеале, был пару раз на пострелухах. На прицеле стоит уровень. Покупал у преда эдган у Витали Ростов вместе с лешим 2.0 в конце того года. Решил поставить пард и не дёргать прицелы туда сюда поэтому этот решил продать. Территориально Тверь. Приоритет за самовывозом, но могу и отправить СДЭКОМ, на почту идти не хочу, бабушек там уж очень много в очереди. Цена 8000руб без торга, пересыл ваш. Без мутных схем отправки пожалуйста, к собакам не привязываю, через забор не перекидываю в проходящий поезд в окно не закидываю Карта сбербанк, последние цифры 9580. Будьте внимательны, мошенники не дремлют!!! Объявление дублировано на соседнем ресурсе.
Vladiksonchik Опубликовано 12 Февраля 2022 Автор Опубликовано 12 Февраля 2022 Модераторы извините меня, мысли путаются, жалко вчера вдруг стало. Прицел снова в продаже!!!
Vladiksonchik Опубликовано 14 Февраля 2022 Автор Опубликовано 14 Февраля 2022 1 час назад, Goct сказал: Резер. Принято. До вечера пожалуйста определитесь.
Vladiksonchik Опубликовано 14 Февраля 2022 Автор Опубликовано 14 Февраля 2022 2 часа назад, Vladiksonchik сказал: Принято. До вечера пожалуйста определитесь. Прицел продан. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения