Krol 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Добрый день, задался целью приобрести леший 2 350 в 6 калибре, принялся обзванивать магазины и столкнулся с такой темой как доп услуги в виде :"проверю, отстреляю, если что то не так то сразу заменю и не не надо будет сдавать на ремонт " цены от 2000₽ до 15000₽, одни говорят что без этой доп услуги в случаи проблемы, обращаться только к производителю на прямую и ни кто кроме него не починит в случаи брака, а если проверку перед покупкой оплатить, то в случаи чё го можно в магазин на ремонт приносить. Другие говорят что железно 5 из 20 винтовок приходят в магазин бракованные и если без доп услуги то будет рулетка и может попасться тот самый брак с которым только напрямую к Эдуарду и даже офф.представитель в регионе не поможет. Вопрос, могу ли я просто купив лешего 2.0 без доп доплат 99.99% расчитывать на заявленную кучность на заявленную дистанцию при соблюдении всех нужных условий или же что бы так было надо действительно людям в магазине доплачивать чтоб подобрали ту самую винтовку? Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Krol Дополнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) А в какие магазины обращались? Огласите весь список, пожалуйста. ПС. А почему не хотите к представителям обратиться? Изменено 15 Февраля 2022 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Да да, очень интересно знать в лицо товарищей..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 37 минут назад, Krol сказал: Добрый день, задался целью приобрести леший 2 350 в 6 калибре, принялся обзванивать магазины и столкнулся с такой темой как доп услуги в виде :"проверю, отстреляю, если что то не так то сразу заменю и не не надо будет сдавать на ремонт " цены от 2000₽ до 15000₽, одни говорят что без этой доп услуги в случаи проблемы, обращаться только к производителю на прямую и ни кто кроме него не починит в случаи брака, а если проверку перед покупкой оплатить, то в случаи чё го можно в магазин на ремонт приносить. Другие говорят что железно 5 из 20 винтовок приходят в магазин бракованные и если без доп услуги то будет рулетка и может попасться тот самый брак с которым только напрямую к Эдуарду и даже офф.представитель в регионе не поможет. Вопрос, могу ли я просто купив лешего 2.0 без доп доплат 99.99% расчитывать на заявленную кучность на заявленную дистанцию при соблюдении всех нужных условий или же что бы так было надо действительно людям в магазине доплачивать чтоб подобрали ту самую винтовку? Тут как повезет, если руки растут от куда надо, самому перебрать не сложно. Я свой брал слегка б.у. с настрелом около 300, но по словам продавца винт подготавливался к продаже предом. По моему мнению там нихрена не делалось. Что сделал я: полировка казенной части ствола со снятием пары соток(терся барабаном об него), замена редуктора (закусило стопорную гайку), замена уплотнения манометра (травило потихоньку) поставил фторопластовую шайбу, разборка и чистка механизма переводчика барабана (был какой то мусор), разборка резервуаров для профилактики (там все было чисто), полировка нулевкой прилегания шарика к клапану (при задувке резервуара с нуля происходил самопроизвольный выстрел). Все работы не сложные, если бы не редуктор то и не затратные, все можно сделать самому, после них винт работает как часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Вопрос кучности это не только винтовка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Брал в Ростове, отстрел, предпродажка, все в стоимости, банка jsb в подарок, все проблемы в ходе эксплуатации по гарантии без вопросов. Пытался пару раз устранить сам, дабы лишний раз не беспокоить и не отвлекать по мелочи, за что получил нагоняй с формулировкой, есть гарантии и нечего туда лезть. Виталику привет и плюс в карму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 час назад, OleLukoye сказал: А в какие магазины обращались? Огласите весь список, пожалуйста. ПС. А почему не хотите к представителям обратиться? Да это практически у всех магазинах есть. Я не писал о том что не хочу к представителю обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 час назад, HawkinS сказал: Вопрос кучности это не только винтовка! Да поднятое дело, потому вопрос и стоит о качестве кучности в 99.99% при всех условиях, а не так с наскоку в поле под ветер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 51 минуту назад, lexo72 сказал: Брал в Ростове, отстрел, предпродажка, все в стоимости, банка jsb в подарок, все проблемы в ходе эксплуатации по гарантии без вопросов. Пытался пару раз устранить сам, дабы лишний раз не беспокоить и не отвлекать по мелочи, за что получил нагоняй с формулировкой, есть гарантии и нечего туда лезть. Виталику привет и плюс в карму. Виталик красавчег! Ап такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 11 часов назад, Krol сказал: Добрый день, задался целью приобрести леший 2 350 в 6 калибре, принялся обзванивать магазины и столкнулся с такой темой как доп услуги в виде :"проверю, отстреляю, если что то не так то сразу заменю и не не надо будет сдавать на ремонт " цены от 2000₽ до 15000₽, одни говорят что без этой доп услуги в случаи проблемы, обращаться только к производителю на прямую и ни кто кроме него не починит в случаи брака, а если проверку перед покупкой оплатить, то в случаи чё го можно в магазин на ремонт приносить. Другие говорят что железно 5 из 20 винтовок приходят в магазин бракованные и если без доп услуги то будет рулетка и может попасться тот самый брак с которым только напрямую к Эдуарду и даже офф.представитель в регионе не поможет. Вопрос, могу ли я просто купив лешего 2.0 без доп доплат 99.99% расчитывать на заявленную кучность на заявленную дистанцию при соблюдении всех нужных условий или же что бы так было надо действительно людям в магазине доплачивать чтоб подобрали ту самую винтовку? Я считаю, что переплачивать не нужно, Да, в любом изделии могут быть проблемы. Но во-первых они устраняются на раз-два, на коленке, для этого сделано много видео в этом плейлисте: А если и возникнет что-то серьёзное -- решим. По кучности -- как правильно выше было замечено, тут вопросов может быть много, от пуль, настройки до оптики и стрелка самого. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандар 1 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Здравствуйте Эдуард, вопрос касательно представителя в Кыргызстане, Цена за леший 2 Лонг в калибре 6.35 у нас 2000$ цена по нынешнему курсу 180000 сомов. С чем это связано? Вот ссылка https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=292946977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 ИМХО, логистика к вам наверное сложная, вот и ценник конский от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levik91 1 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 1 час назад, Жандар сказал: Здравствуйте Эдуард, вопрос касательно представителя в Кыргызстане, Цена за леший 2 Лонг в калибре 6.35 у нас 2000$ цена по нынешнему курсу 180000 сомов. С чем это связано? Вот ссылка https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=292946977 А что за разрешения он спрашивает, так ради интереса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандар 1 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 6 минут назад, levik91 сказал: А что за разрешения он спрашивает, так ради интереса? У нас только на пневматическое оружие до 4.5 мм и до 7 Дж не нужно разрешения, свыше этого разрешение и регистрация в мвд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандар 1 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 21 минуту назад, sergby сказал: ИМХО, логистика к вам наверное сложная, вот и ценник конский от этого. Не думаю, недавно заказывал спусковой механизм пришло быстро СДЕК и дешева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 2 часа назад, Жандар сказал: Здравствуйте Эдуард, вопрос касательно представителя в Кыргызстане, Цена за леший 2 Лонг в калибре 6.35 у нас 2000$ цена по нынешнему курсу 180000 сомов. С чем это связано? Вот ссылка https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=292946977 Бизнес на местах.Ничего личного. Может проще списаться с ближайшим предом в РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 3 часа назад, Жандар сказал: Здравствуйте Эдуард, вопрос касательно представителя в Кыргызстане, Цена за леший 2 Лонг в калибре 6.35 у нас 2000$ цена по нынешнему курсу 180000 сомов. С чем это связано? Вот ссылка https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=292946977 За морем телушка полушка да рубль перевоз. Всегда так было. Можете взять в РФ и привести самостоятельно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изя 6 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Закажи у Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти