Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 2 минуты назад, rpt сказал: Упырок не усугубляй, ты уже наговорил, не отмоешься. приезжай, переломаю всё, что есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Только что, Priora1love46 сказал: Пообещал ты мне в тот же день съездить, хотя я говорил не к спеху... теперь, уёбище, и гонишь... Да знал бы, что ты такой чмошник, ни копейки не перевёл бы! Повторюсь человеку было озвучено о состоянии и не возможности поехать в банк. Обещано было попробовать съездить на предстоящей недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, Priora1love46 сказал: приезжай, переломаю всё, что есть... Уже не первый ломака заяву катает. Вы ж герои по клаве стучать. А как доходит так... Адекватный человек себе не позволит так опуститься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Только что, rpt сказал: Повторюсь человеку было озвучено о состоянии и не возможности поехать в банк. Обещано было попробовать съездить на предстоящей недели. тема закрыта! удалите! чмо зажало деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Как говорится знай край да не падай . Слово не воробей вылетит не поймаешь…. Николай желаю скорейшего разъяснения ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Это всё из-за 4000 рублей? Николай вменяемый ответственный человек. А вот апонент.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x324 8 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 7 минут назад, rpt сказал: Не ну а варианты какие. Чел не в адеквате. Прогнал-извинись. Что с такими делать. Сам на форуме неделю. Утверждает что оплатил мне на Альфу, карты которой у меня отродясь не было, пряснил ему, пообещал на неделе попробовать съездить в банк и разобраться ибо у меня даже реквизитов нет никаких, активен там счет, на который он якобы перевел или нет, хрер знает. И вот вторник наступил и на тебе. Очень надеюсь на личную встречу с гомосапенсом. Да не, все нормально. Я просто представил ситуацию: 1 час назад, rpt сказал: насру в него и плотно обматаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 2 минуты назад, x324 сказал: Да не, все нормально. Я просто представил ситуацию: Не ну если не плотно, в сдэке всё провоняется. А люди то причем. Чел говна вылил, я обратно верну, мне чужого не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, Михаил80 сказал: Это всё из-за 4000 рублей? Николай вменяемый ответственный человек. А вот апонент.... И чем же он ответственный? Тем, что сказал, что в тот же день постарается съездить в банк разъяснить ситуацию, а на форуме напишет «неделю», а вы «схаваете»?... ну ладно, кушайте на здоровье! P.S. Закройте тему, 4200 мне в пипипипи не впёрлись у дауна брать рюкзак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Только что, rpt сказал: Не ну если не плотно, в сдэке всё провоняется. А люди то причем. Чел говна вылил, я обратно верну, мне чужого не надо. Вероятно твой собеседник под кайфом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 2 минуты назад, Priora1love46 сказал: И чем же он ответственный? Тем, что сказал, что в тот же день постарается съездить в банк разъяснить ситуацию, а на форуме напишет «неделю», а вы «схаваете»?... ну ладно, кушайте на здоровье! P.S. Закройте тему, 4200 мне в пипипипи не впёрлись у дауна брать рюкзак! Ты точно не адекват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 4 минуты назад, Priora1love46 сказал: И чем же он ответственный? Тем, что сказал, что в тот же день постарается съездить в банк разъяснить ситуацию, а на форуме напишет «неделю», а вы «схаваете»?... ну ладно, кушайте на здоровье! P.S. Закройте тему, 4200 мне в пипипипи не впёрлись у дауна брать рюкзак! Ну по поводу того же дня ты ж сам на своей лжи палишся, разговор с тобой был ближе к 17.00. Я тебе пояснил что даже знать не знаю где ближайшее отделение банка. Сегодня ты написал, я тебе тут же ответил что ты хочешь, себя ты уже показал. Наговорить наговорил. Жди рюкзак. Если деньги действительно перевёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 8 минут назад, Valeriy сказал: Вероятно твой собеседник под кайфом. Да вообще смутно понимаю под чем он. И что может так психику подорвать. Он наверное не в курсе что кидалы после деяний своих тупо сливаются, а я вот он. Интересуйся я поясню. Но и за свои отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok32 15 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Такому быдлу думаю на форуме не место…… 26 минут назад, Priora1love46 сказал: приезжай, переломаю всё, что есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, dok32 сказал: Такому быдлу думаю на форуме не место…… Быдло или нет, но на мой взгляд человек не прав с самого начала. Куда деньги переводить не уточнил, мало ли счетов у "продавца",,, Кидаться обвинениями и угрозами, при том что сам накосячил глупо. Перебрал, эмоции зашкаливают ,,,,, проспится поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Хотел на днях себе рюкзачок поискать, почитал тему, да ну его нах, буду без рюкзака. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 2 минуты назад, sergby сказал: Хотел на днях себе рюкзачок поискать, почитал тему, да ну его нах, буду без рюкзака. тоже наверное теперь ни когда не куплю ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 2 минуты назад, OldMaster сказал: Немножко не успел, КОНЕЦ ФИЛЬМА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Valeriy сказал: Немножко не успел, КОНЕЦ ФИЛЬМА. Да, однако… (может второй сезон будет?) Изменено 15 Февраля 2022 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 3 минуты назад, OldMaster сказал: Да, однако… (может второй сезон будет?) Ну сейчас Т.С. догонится и начнётся продолжение. Главное не моргать а то много пропустишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Никогда без работы не останусь, завтра отведу душу. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения