Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Куплю рюкзак для Л2. Если вы наёбщик типа rpt, с этого форума, который получив деньги, не отправляет рюкзак, желаю вам потерять втройне! Поэтому отправка только наложенным платежом, доставку оплачу сразу в 2 стороны, что послужит гарантией с моей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 55 минут назад, Priora1love46 сказал: Если вы наёбщик типа rpt, Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Priora1love46 ни рюкзака, ни денег... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 В итоге я без рюкзака и денег... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 час назад, Priora1love46 сказал: Если вы наёбщик типа rpt, с этого форума, который получив деньги, не отправляет рюкзак, желаю вам потерять втройне! Странно... недавно покупал у Николая, все было в лучшем виде. Да и при общении был максимально адекватен;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, madsurgut сказал: Странно... недавно покупал у Николая, все было в лучшем виде. Да и при общении был максимально адекватен;) Странно, но до сих пор я без денег и рюкзака! Причём сначала Николай утверждал, что у него в Альфабанке никогда не было карты, я съездил в Альфабанк, чтобы отменить перевод, а там сообщили, что у него 2 активных счёта. Такой вот он... Ваш Николай Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Priora1love46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Написал Николаю в ВатСап, давно его небыло.. может случилось что. Прочитал... ждём реакции. З.Ы. Я на СБ деньги переводил. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем madsurgut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Теперь по поводу наёбщика. Раз у идиота мозгов нет поясню для сообщества. Человек перевел деньги без согласования со мной на мой счет в альфабанке. Счет лет 10 назад у меня в банке был. Я им не пользуюсь и даже уже не помнил что он у меня есть. Карты у меня в альфе не было никогда. Человеку было пояснено, что до альфы я доехать сейчас не могу ибо нахожусь на больничном с поломанной ногой, на костылях. Как только смогу убедится что деньги он действительно перевел соазу отправлю. Неадекват пишет тут порочя моё имя, за что по любому прийдётся ответить. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем rpt Орфография исправлена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 30 минут назад, Priora1love46 сказал: Странно, но до сих пор я без денег и рюкзака! Причём сначала Николай утверждал, что у него в Альфабанке никогда не было карты, я съездил в Альфабанк, чтобы отменить перевод, а там сообщили, что у него 2 активных счёта. Такой вот он... Ваш Николай Слушай ...человек... ну ты ж звонил мне, я тебе пояснил популярно. Если деньги пришли и я их со своего счета получу отправлю тебе рюкзак в тот же день. А так Вас свежерарегеных тут вагон и малая тележка поатёжки слать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, rpt сказал: Теперь по поводу наёбщика. Раз у идиота мозгов нет поясню для сообщества. Человек перевел деньги без согласования со мной на мой счет в альфабанке. Счет лет 10 назад у меня в банке был. Я им не пользуюсь и даже уже не помнил что он у меня есть. Карты у меня в альфе не было никогда. Человеку было пояснено, что до альфы я доехать сейчас не могу ибо нахожусь на больничном с поломанной ногой, на костылях. Как только смогу убедится что деньги он действительно перевел соазу отправлю. Неадекват пишет тут порочя моё имя, за что по любому прийдётся ответить. 1) человек обещал доехать 11 числа, когда я позвонил; 2) человек мог просто позвонить в альфабанк для уточнения; 3) когда я позвонил, человек резко вспомнил о счёте в альфабанке; 4) идиот ты сам! желаю, чтоб твоя нога отвалилась на фиг!; 5) оставь деньги себе и засунь в очко себе рюкзак, мудила. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Priora1love46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Ну... сложная ситуация, надеюсь что вышло недоразумение. Поэтому не стоит горячится и выливать на друг друга ушат помоев... ТС смотрю горяч на выводы, если вы все же перевели деньги на счёт... я уверен вам вернут;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, madsurgut сказал: Ну... сложная ситуация, надеюсь что вышло недоразумение. Поэтому не стоит горячится и выливать на друг друга ушат помоев... ТС смотрю горяч на выводы, если вы все же перевели деньги на счёт... я уверен вам вернут;) Ситуация максимум простая. Увы, я сразу увидел у человека по номеру счёт в альфабанке и перевёл - это было моей ошибкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Priora1love46 сказал: Ситуация максимум простая. Увы, я сразу увидел у человека по номеру счёт в альфабанке и перевёл - это было моей ошибкой! Ну значит и решение простое... человек выяснит о судьбе своего счета и вернёт. Не надо паники... его не взломали, в мошенниках он не замечен. Все будет хорошо;) Изменено 15 Февраля 2022 пользователем madsurgut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 14 минут назад, Priora1love46 сказал: 1) человек обещал доехать 11 числа, когда я позвонил; 2) человек мог просто позвонить в альфабанк для уточнения; 3) когда я позвонил, человек резко вспомнил о счёте в альфабанке; 4) идиот ты сам! желаю, чтоб твоя нога отвалилась на фиг!; 5) оставь деньги себе и засунь в очко себе рюкзак, мудила. Слыш ты ушлёпок штопанный я долго могу быть сдержанным но на таких видимо не действует. Во первых я тебе не обещал 11 съездить, это ты в тел разговоре очень настойчиво плёл мне что давай отправляй, деньги потом получишь, во вторых ты как убогий представляешь себе позвонить в банк и сказать я вася пупкин мне там деньги осёл оди не переводил? По счёту я и сейчас не особо понимаю как ты смог на счет которым я уже лет 10 не пользуюсь от слова совсем, я реквизитов его даже не знаю, бабки закинуть. Ну и напоследок, лушпарь ты гнилой, рюкзак я тебе отправлю если деньги действительно пришли, но с однии условием насру в него и плотно обматаю. По п4 смотри сам не споткнись. Шарик круглый, пересечемся может ещё. Вот у тебя и появится возможность рюкзак мне засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 6 минут назад, madsurgut сказал: Ну значит и решение простое... человек выяснит о судьбе своего счета и вернёт. Не надо паники... его не взломали, в мошенниках он не замечен. Все будет хорошо;) Конечно всё разрулится но за базар свой гнилой ответить надо. Предлогаю по кадыровски видео в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Ну вот. Ты ж к общественности взываешь пиши тут не стесняйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 18 минут назад, madsurgut сказал: Ну значит и решение простое... человек выяснить о судьбе своего счета и вернёт. Не надо паники... его не взломали, в мошенниках он не замечен. Все будет хорошо;) 1 минуту назад, rpt сказал: Ну вот. Ты ж к общественности взываешь пиши тут не стесняйся. 1) я тебя не оскорблял, 2) отправь рюкзак своей супруге - блядине в очко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 3 минуты назад, Priora1love46 сказал: 1) я тебя не оскорблял, 2) отправь рюкзак своей супруге - блядине в очко! Слыш убогий. Я тебе рот порву и уши оторванные в него засуну. По поводу кто кого оскорблял. Ты в первом посте назвал меня наёбщиком, я с тобой был сдержан и корректен до последнего, но с такими баранами видно цивилизованно общаться нельзя, но не проблема мы разносторонние. Ходи оглядуйся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Нормально так поторговались ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Да уж, не хило так поговорили, у Николая много чего заказывал, все приходило без проблем. Человек ответственный и адекватный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x324 8 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 49 минут назад, rpt сказал: рюкзак я тебе отправлю если деньги действительно пришли, но с однии условием насру в него и плотно обматаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasjni4 5 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Поддерживаю всех кто сказал про Николая как про ответственного человека. Проводил сделки с ним и общался неоднократно. Очевидно что покупатель зря раздувает огонь и тем более напрасно переходит на личные оскорбления. Думаю что всё станет на свои места когда выяснятся детали платежа. Как правда покупатель потом сможет оправдать свои грубые высказывания это другой вопрос... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 3 минуты назад, x324 сказал: насри да побольше, твоей шлюхе понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, x324 сказал: Не ну а варианты какие. Чел не в адеквате. Прогнал-извинись. Что с такими делать. Сам на форуме неделю. Утверждает что оплатил мне на Альфу, карты которой у меня отродясь не было, пряснил ему, пообещал на неделе попробовать съездить в банк и разобраться ибо у меня даже реквизитов нет никаких, активен там счет, на который он якобы перевел или нет, хрер знает. И вот вторник наступил и на тебе. Очень надеюсь на личную встречу с гомосапенсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, Priora1love46 сказал: насри да побольше, твоей шлюхе понравится. Упырок не усугубляй, ты уже наговорил, не отмоешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priora1love46 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Только что, rpt сказал: Не ну а варианты какие. Чел не в адеквате. Прогнал-извинись. Что с такими делать. Сам на форуме неделю. Утверждает что оплатил мне на Альфу, карты которой у меня отродясь не было, пряснил ему, пообещал на неделе попробовать съездить в банк и разобраться ибо у меня даже реквизитов нет никаких, активен там счет, на который он якобы перевел или нет, хрер знает. И вот вторник наступил и на тебе. Очень надеюсь на личную встречу с гомосапенсом. Пообещал ты мне в тот же день съездить, хотя я говорил не к спеху... теперь, уёбище, и гонишь... Да знал бы, что ты такой чмошник, ни копейки не перевёл бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения