Krol 0 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Доброго всем дня, на днях возьму лешего 2.0 у официальных представителей, калибр 6 длина ствола 350, на что в первую очередь обратить внимание кроме инструкции, ее на 5 раз и так прочту. Что как настроить, что допилить на коленке и тд, в общем что сделать, что бы стрельба была максимально комфортной и максимально удовлетворительной. С чего начать так скажем? Жду всех советов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 (изменено) На форуме об Л2 советов на год ,читать неперечитать. https://edgun.ru/forum/forum/163-leshij-20/ Изменено 16 Февраля 2022 пользователем АВладимирович 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 (изменено) 22 минуты назад, Krol сказал: Доброго всем дня, на днях возьму лешего 2.0 у официальных представителей, калибр 6 длина ствола 350, на что в первую очередь обратить внимание кроме инструкции, ее на 5 раз и так прочту. Что как настроить, что допилить на коленке и тд, в общем что сделать, что бы стрельба была максимально комфортной и максимально удовлетворительной. С чего начать так скажем? Жду всех советов) Решай вопросы по мере их поступления. Мне например ручка родная нового образца нравится, кому то нет. Кто то меняет ствол, кто то дюзы. У каждого свои запросы и потребности. Если будешь попугаи повышать, то модер однозначно менять. Опять же повышение попугаев повлечет за собою увеличение длинны дудки. Ну вот как то так. В целом супер аппарат. У меня Л1 ушел в спячку с приобретением Л2. Изменено 16 Февраля 2022 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Для начала просто пострелять))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 1 час назад, Alex415 сказал: Для начала просто пострелять))) Самый лучший совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 576 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 На коленке лучше ничего не допиливать в этом изделии. Это не иж-60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 19 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Начнешь стрелять, поймешь чего еще хочется от этой стрельбы. Кому-то для плинка будет за глаза хватать стоковой настройки. Кому-то захочется укучнить пробоины на 100 метровой дистанции (не знаю правда, как этот кто-то докинет припас на это расстояние из 3 дж игрушки). Кому-то хочется перепробовать все варианты обвесов. И вот исходя и того, что захочется тебе, когда начнешь владеть Лешим 2.0, и будут приходить вопросы что? где? как?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstiy72 7 Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Обрати внимание на подбор оптики. Она на Л2 необходима. С большим полем обзора, светлая и с дальномером. В дуэте будет сплошной восторг. Ну и подумать за баллон ВД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 18 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 2 часа назад, Tolstiy72 сказал: Обрати внимание на подбор оптики. Она на Л2 необходима. С большим полем обзора, светлая и с дальномером. В дуэте будет сплошной восторг. Ну и подумать за баллон Балон взял, оптика есть, дальномер тоже ) Чтоб тему новую не создавать, тут задам вопрос, в мануале и виде о лешем, красные барабаны, у меня же они черные без циферок, почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 13 минут назад, Krol сказал: Балон взял, оптика есть, дальномер тоже ) Чтоб тему новую не создавать, тут задам вопрос, в мануале и виде о лешем, красные барабаны, у меня же они черные без циферок, почему так? Подделка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 18 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 51 минуту назад, OleLukoye сказал: Подделка У официала брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 30 минут назад, Krol сказал: У официала брал Да обычное дело Эдуард захотел сделать черные барабанчики взял и сделал. Раньше делал красные, а завтра будут синие и что теперь голову ломать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 18 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 11 минут назад, OleLukoye сказал: Да обычное дело Эдуард захотел сделать черные барабанчики взял и сделал. Раньше делал красные, а завтра будут синие и что теперь голову ломать? Голову ломать не надо, а вот внимание обращать следует. В 1 из видео говориться о том что черные для полнотелов условно, по характеристикам пули более плотно должны входить в барабан, докупаються отдельно, возможно решили черные барабаны сделать стандартными, надо выяснить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 9 минут назад, Krol сказал: Голову ломать не надо, а вот внимание обращать следует. В 1 из видео говориться о том что черные для полнотелов условно, по характеристикам пули более плотно должны входить в барабан, докупаються отдельно, возможно решили черные барабаны сделать стандартными, надо выяснить) Что уж проще. Вставьте пули в барабан и сразу все узнаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 18 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Только что, OleLukoye сказал: Что уж проще. Вставьте пули в барабан и сразу все узнаете. А мне не с чем сравнить, у меняж нету красного барабана Пуля заходит сама, вдавливать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 32 минуты назад, Krol сказал: А мне не с чем сравнить, у меняж нету красного барабана Пуля заходит сама, вдавливать не надо. Пуля какая? Волан? Если так то слаги будут сидеть свободно и если калибр неправильный купить то будут проваливаться и выпадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 18 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Только что, OleLukoye сказал: Пуля какая? Волан? Если так то слаги будут сидеть свободно и если калибр неправильный купить то будут проваливаться и выпадать. Jsb 2.2 волан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 15 часов назад, Krol сказал: Голову ломать не надо, а вот внимание обращать следует. В 1 из видео говориться о том что черные для полнотелов условно, по характеристикам пули более плотно должны входить в барабан, докупаються отдельно, возможно решили черные барабаны сделать стандартными, надо выяснить) Где такое сказано, что "чёрные для полнотелов"?! Ткните меня в эти слова!!! Вот так всегда, люди начинают что-то выдумывать, а потом в это со всей силой верят! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 19 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, Эдуард сказал: Где такое сказано, что "чёрные для полнотелов"?! Ткните меня в эти слова!!! Вот так всегда, люди начинают что-то выдумывать, а потом в это со всей силой верят! Вот. Ссылку на виде с телефона не могу скинуть, доберусь до компа, если надо прикреплю. 1 минута 16 секунд цитирую "барабаны сделанные специально под полнотелы". Да без слова "черные", но барабаны черные 100% Изменено 19 Февраля 2022 пользователем Krol Дополнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Krol сказал: Вот. Ссылку на виде с телефона не могу скинуть, доберусь до компа, если надо прикреплю. 1 минута 16 секунд цитирую "барабаны сделанные специально под полнотелы". Ссылку на видео с телефона вставить даже легче чем с компа. Там есть кнопка специальная "поделиться" из предложенных операций нужно выбрать "копировать ссылку". Изменено 19 Февраля 2022 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 19 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 2 минуты назад, OleLukoye сказал: Ссылку на видео с телефона вставить даже легче чем с компа. Там есть кнопка специальная "поделиться" из предложенных операций нужно выбрать "копировать ссылку". Точно, спасибо, теперь буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 576 Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 11 минут назад, Krol сказал: Точно, спасибо, теперь буду знать. Там сказано «новый барабан под слаги», а не «чёрный барабан под слаги». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 19 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 Только что, huntershunters сказал: Там сказано «новый барабан под слаги», а не «чёрный барабан под слаги». Понято, но они же черного цвета и тоже без цифер. Вот пытаюсь понять, у меня стандартные барабаны просто другого цвета и без цифер или специальные барабаны под полнотелы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано 19 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 4 часа назад, Эдуард сказал: Где такое сказано, что "чёрные для полнотелов"?! Ткните меня в эти слова!!! Вот так всегда, люди начинают что-то выдумывать, а потом в это со всей силой верят! Я с лешим 2 столкнулся в первые, в мануале красные барабаны с цифрами, у меня же черные, я начал изучать все ваши видео мануалы, о черных барабанах нашел только 1 видео, в этом видео черные барабаны обозначены как барабаны для полнотелов, само собой у меня возник вопрос, почему у меня черные барабаны, либо мне положили вместо красных ещё на заводе черные потому что они лучше, либо представитель заменил мои красные на свои черные, либо цвет барабанов просто поменялся и все на этом, какой из этих "либо" верное? Не поймите не правильно, но я хочу получать удовольствие от использования винтовки, а для этого надо понимать из чего я стреляю, в данном случаи понимания нету, так как моя комплектация отличается от той что указана в инструкции прилагаемой к винтовке, вот я и пытаюсь разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 17 минут назад, Krol сказал: Я с лешим 2 столкнулся в первые, в мануале красные барабаны с цифрами, у меня же черные, я начал изучать все ваши видео мануалы, о черных барабанах нашел только 1 видео, в этом видео черные барабаны обозначены как барабаны для полнотелов, само собой у меня возник вопрос, почему у меня черные барабаны, либо мне положили вместо красных ещё на заводе черные потому что они лучше, либо представитель заменил мои красные на свои черные, либо цвет барабанов просто поменялся и все на этом, какой из этих "либо" верное? Не поймите не правильно, но я хочу получать удовольствие от использования винтовки, а для этого надо понимать из чего я стреляю, в данном случаи понимания нету, так как моя комплектация отличается от той что указана в инструкции прилагаемой к винтовке, вот я и пытаюсь разобраться. Требуй замены!Красный цвет барабана это плюс 5 - 10 метров в секунду к скорости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти