Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, АВладимирович сказал:

Требуй замены!Красный цвет барабана это  плюс 5 - 10 метров в секунду к скорости!

Спасибо за совет, положу ответа Эдуарда, в данный момент на руле jsb 2.2 скорость ровно 250м.

Опубликовано

Помнится мы ржали, когда читали инструкции к микроволновкам, где было написано "кошек не сушить". Казалось бы, как можно делать очевидную вещь? И с той же степенью изумления я порой поражаюсь причудливой игре психики людей, прям интересно пошагово исследовать, как затейливо идёт мысль! :-) 

Вы в самом начале были на правильном пути -- я не сказал в видео, что ЧЁРНЫЕ барабаны это для полнотелов. Вот на этом можно было бы уже и остановится. Касательно инструкции -- мы постоянно совершенствуем и меняем конструкцию изделий, и переделывать паспорт, печатать новый тираж на каждое изменение я не намерен. Вот у Вас в паспорте не показан новый, поперечный, редуктор, а по факту на винтовке он есть. Вы чему верите больше, тому, что в руках держите или тому, что на картинке видите? То же самое и с барабаном. Какая разница какой у них цвет? Более того, раньше они были дюралевые, а сейчас из полимера и в инструкции это тоже не отражено...

Даже не знаю, что делать...

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Эдуард сказал:

Помнится мы ржали, когда читали инструкции к микроволновкам, где было написано "кошек не сушить". Казалось бы, как можно делать очевидную вещь? И с той же степенью изумления я порой поражаюсь причудливой игре психики людей, прям интересно пошагово исследовать, как затейливо идёт мысль! :-) 

Вы в самом начале были на правильном пути -- я не сказал в видео, что ЧЁРНЫЕ барабаны это для полнотелов. Вот на этом можно было бы уже и остановится. Касательно инструкции -- мы постоянно совершенствуем и меняем конструкцию изделий, и переделывать паспорт, печатать новый тираж на каждое изменение я не намерен. Вот у Вас в паспорте не показан новый, поперечный, редуктор, а по факту на винтовке он есть. Вы чему верите больше, тому, что в руках держите или тому, что на картинке видите? То же самое и с барабаном. Какая разница какой у них цвет? Более того, раньше они были дюралевые, а сейчас из полимера и в инструкции это тоже не отражено...

Про котов было дело, ещё на стаканчиках из под кофе написано "Осторожно горячо" :D

Нет ни какой разницы какой цвет у барабанов, но несоответствие заставляет задуматься над тем, почему это несоответствие, возможно меня где то меня обманули или возникла ошибка, и с тем и с тем само собой надо разобраться если это имеет место быть, от того и данные вопросы на данном форуме. В руках я держу черные барабаны, информация о которых была найдена мной, говорит о том что это барабаны под полнотелы, информации о том что ныне черные барабаны это стандарт, я ни где не нашел, хотя старался, из за этого и вопросы. 

Изменено пользователем Krol
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Эдуард сказал:

Предложу что делать, чтоб не выпускать инструкцию к каждому изменению: На офф сайте создать страницу с тех. новостями об изделии, что то поменяли, на сайте опубликовали, рассказали и все, не надо ни какие инструкции менять!:)

Может кстати такой раздел и есть, сейчас проверю.

Не нашел ничего такого. Вобщем то у нас, да думаю не только у нас, даже в официальном салоне BMW переодически продают одно под видом другого, по этому изменение в цвете барабанов, настораживает, думаю, какой то раздел, где бы была информация о нововведениях, был бы не лишний, точно так же как в данный момент есть раздел(плейлист) на ютубе о том как собрать, разобрать, настроить и прочее.

Опубликовано
2 часа назад, АВладимирович сказал:

Требуй замены!Красный цвет барабана это  плюс 5 - 10 метров в секунду к скорости!

Походу теперь у нас черные барабаны это стандарт и менять на красные не то что нету смысла, а просто не реально, так как черный барабан и есть стандарт)

Опубликовано
4 минуты назад, Krol сказал:

Походу теперь у нас черные барабаны это стандарт и менять на красные не то что нету смысла, а просто не реально, так как черный барабан и есть стандарт)

Я хз.помоему у предов до сих пор есть на любой вкус и цвет.
и кстати цифровая маркировка на барабане не нужна от слова совсем...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Эдуард сказал:

Подскажите пожалуйста, как отличить черный стандартный барабан, от черного сделанного под полнотел? Если бы я лично у вас из рук брал, то вопросы бы не было, вы производитель и отец детища, но брал я не у вас, по этому и вопросы, так как от винтовки хочу получать удовольствие, а не раздрожение из за разбега в кучности из за того что в барабан под полнотел пихаю валаны или же наоборот. 

Могу например, взять у друга полнотел и пихнуть в свой барабан, какие будут отличия и выйдет ли так вообще отличить?

Опубликовано
3 минуты назад, АВладимирович сказал:

Я хз.помоему у предов до сих пор есть на любой вкус и цвет.
и кстати цифровая маркировка на барабане не нужна от слова совсем...

Я честно не задавался вопросом о палитре барабанов, до этого момента, но ни какие цвета кроме черного у меня и на том виде о новых барабанах под полнотел не встречал, кроме красного который на всех видео в сети.

По поводу маркировки, +-, лишним не было бы точно. Сегодня когда пристреливал, в 2х из 3 барабанов забыл посчитать выстрелы, пришлось открывать и проверять так скажем "лично".

Опубликовано
23 минуты назад, Krol сказал:

Я честно не задавался вопросом о палитре барабанов, до этого момента, но ни какие цвета кроме черного у меня и на том виде о новых барабанах под полнотел не встречал, кроме красного который на всех видео в сети.

По поводу маркировки, +-, лишним не было бы точно. Сегодня когда пристреливал, в 2х из 3 барабанов забыл посчитать выстрелы, пришлось открывать и проверять так скажем "лично".

У жены лак для ногтей возьми и каплю сверху на одной из камор поставь и будет тебе счастье. Что ж ты столько вопросов на ровном месте нашёл? 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, OleLukoye сказал:

Горе от ума... :smex:

Точно, считать не умели бы, вообще пофигу было бы :smex:

Опубликовано
1 минуту назад, OleLukoye сказал:

У жены лак для ногтей возьми и каплю сверху на одной из камор поставь и будет тебе счастье. Что ж ты столько вопросов на ровном месте нашёл? 

Не на ровном, а по причине не соответствия с официальными данными, если для тебя это пустое место, то для меня нет, что бы было качественно и приносило радость, не важно, сад это при доме, дети,бизнес, автомобиль, всему нужно уделять внимание, в том числе и внимание к мелочам, я бы даже сказал, из мелких деталей, складывается большое, чем больше внимания к этим мелким деталям, тем "лучше" то самое большое. С винтовкой тоже самое. Не согласен, твое право.

Опубликовано
15 минут назад, OleLukoye сказал:

Можно конечно и каплю сделать, что то такое и сделаю, за совет спасибо!:)

Опубликовано
17 минут назад, OleLukoye сказал:

Вопрос про барабаны, не на ровном месте вопрос, это вполне себе вопрос по существу.

Опубликовано
57 минут назад, huntershunters сказал:

А представьте он в дюзы полезет)

Странно что о рукояти не спросил. В паспорте наверняка должна быть не такая как в комплекте. 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
19.02.2022 в 18:12, Krol сказал:

Подскажите пожалуйста, как отличить черный стандартный барабан, от черного сделанного под полнотел? Если бы я лично у вас из рук брал, то вопросы бы не было, вы производитель и отец детища, но брал я не у вас, по этому и вопросы, так как от винтовки хочу получать удовольствие, а не раздрожение из за разбега в кучности из за того что в барабан под полнотел пихаю валаны или же наоборот. 

Могу например, взять у друга полнотел и пихнуть в свой барабан, какие будут отличия и выйдет ли так вообще отличить?

Дмитрий, а вы в итоге нашли ответы на интересующие вопросы?
Например, вы поняли, где можно взять барабаны "под слаги", чтобы покупные полнотелы, вроде H&N, KnockOut из них не выпадали?

Моя начальная проблема была как раз в том, что покупные полнотелы в барабанах, которые пришли мне в комплекте с Лешим, не держались (реальный калибр боеприпаса был меньше). Позже мне сказали, что в комплекте пришли "под воланы". Но к тому времени я успел решить вопрос достаточно сложно - сделал матрицу для изготовления собственного полнотелого боеприпаса, соответствующего по калибру стоковым барабанам "под воланы".

Тем не менее, я пока не доволен кучностью.
Есть вероятность, что причина как раз в самодельном боеприпасе.
И я хочу попробовать таки купить барабан "под слаги" и попробовать пострелять стоковыми полнотелами.

Повторю вопрос: есть ли инфо у автора или еще кого-нибудь, где можно приобрести барабаны "под слаги"?

Изменено пользователем Felix777
Опубликовано
52 минуты назад, Felix777 сказал:

Повторю вопрос: есть ли инфо у автора или еще кого-нибудь, где можно приобрести барабаны "под слаги"?

Барабанчик под Slug это не секретное изделие, он есть на сайте производителя, на сайтах официальных дилеров. 

В отличие от барабанчиков под воланы на обратной стороне имеет маркировку, букву S и соответствующий калибр.

IMG_20230529_184259.jpg

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Бастион сказал:

Барабанчик под Slug это не секретное изделие, он есть на сайте производителя, на сайтах официальных дилеров. 

В отличие от барабанчиков под воланы на обратной стороне имеет маркировку, букву S и соответствующий калибр.

Андрей, большое спасибо!

Видимо, только после прямых слов о том, что нужный барабан есть на сайте производителя, я стал достаточно усерден в его поисках там и таки нашел :)

Особенность была в том, что он называется "Magazine" (т.е. не барабан, да еще и на латинице).
Для всех, кто будет искать, вот прямая ссылка для удобства.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...