step51 Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 (изменено) Собсно, сабж в названии. Камрады-пневманутые, оченно большая просьба поделиться контактом или направить сцылью на тему, где и с кем можно сговориться на приобретение или изготовление такой бусины из латуни или бронзы? Один хороший человек обмолвился, но где и у кого взять, не посоветовал. И есть ли смысл делать эту бусину из металла? Или можно сделать на 3D-принтере (хотя, учитывая такой малый размер, мало в это верится) ? Хоть советом, может, кто поможет? Заранее спасибо! Пысы... Да, вещь копеечная, взял штук с десяток и меняй, как лопнет. Но хочется что-то по надёжнее пластмассы. Ежели, конечно, кроме пластмассы туда можно что-то другое... Изменено 17 Февраля 2022 пользователем step51
Begemotvlz Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Она? http://morgun.su/aksessuary/zapchasti/busina.html
step51 Опубликовано 18 Февраля 2022 Автор Опубликовано 18 Февраля 2022 1 час назад, Begemotvlz сказал: Она? http://morgun.su/aksessuary/zapchasti/busina.html Да, конечно она. 100 рэ за шт. Таких, естессно, можно ведёрко взять и не париться, но хочется что-то более надёжное запридумать без ущерба конструкции. Так-то, думаю, раз они так часто лопаются, то производитель мог бы класть в комплект к девайсу сразу штук с десяток их. А не барыжить "по соточке"... Хороший бизнес вырисовывается... ;)
Доктор321 Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Не так и часто, настрел за 10ку уже, всё ок
Begemotvlz Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 По размерам любой токарь сделает. Вечную.
ААлександр Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 2 часа назад, Begemotvlz сказал: По размерам любой токарь сделает. Вечную. а это не опасно? не с проста же её сделали не из метала. Я щас собираю информацию о лешем 2 что бы когда я на него накоплю что бы всё о нём знать.
Begemotvlz Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Не знаю. Может кто подскажет. Или сам производитель ответит
Гость55 Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Только что, ААлександр сказал: а это не опасно? не с проста же её сделали не из метала. Я щас собираю информацию о лешем 2 что бы когда я на него накоплю что бы всё о нём знать. А может просто дешевле)))Литьё и штамповка на много дешевле ЧПУ особенно где нет ударной нагрузки.Сейчас есть очень хороший пластик.представьте сколько бы стоил тот же Леший 1-2 если бы был весь из металла.
step51 Опубликовано 18 Февраля 2022 Автор Опубликовано 18 Февраля 2022 1 час назад, HawkinS сказал: А может просто дешевле)))Литьё и штамповка на много дешевле ЧПУ особенно где нет ударной нагрузки.Сейчас есть очень хороший пластик.представьте сколько бы стоил тот же Леший 1-2 если бы был весь из металла. Я очень уважаю Ваше мнение. НО!... Какой смысл делать деталь из пластмассы, если есть возможность выполнить нужную деталь из другого, более прочного материала? Просто вопрос... И да... ценник в почти 100К как бы сам за себя и говорит... Думаю, пришло время всё-таки обратить своё драгоценное внимание и заняться устранением "детских болячек". Я потратил почти 100К не для того, чтобы за мой же счёт устранять какие-то недоработки. Так-то и вернуть взад могу это "изделие", ага...
Гость55 Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 2 минуты назад, step51 сказал: Я очень уважаю Ваше мнение. НО!... Какой смысл делать деталь из пластмассы, если есть возможность выполнить нужную деталь из другого, более прочного материала? Просто вопрос... И да... ценник в почти 100К как бы сам за себя и говорит... Думаю, пришло время всё-таки обратить своё драгоценное внимание и заняться устранением "детских болячек". Я потратил почти 100К не для того, чтобы за мой же счёт устранять какие-то недоработки. Так-то и вернуть взад могу это "изделие", ага... Я думаю, что производителю виднее как и из чего делать. Второй момент, производитель никого не заставляет покупать свои изделия и при каких либо проблемах с изделиями всегда идёт навстречу пользователю. Все вопросы пишите Эдуарду, только он может дать единственно достоверную информацию. Удачи!!!
ААлександр Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 25 минут назад, step51 сказал: Я очень уважаю Ваше мнение. НО!... Какой смысл делать деталь из пластмассы, если есть возможность выполнить нужную деталь из другого, более прочного материала? Просто вопрос... И да... ценник в почти 100К как бы сам за себя и говорит... Думаю, пришло время всё-таки обратить своё драгоценное внимание и заняться устранением "детских болячек". Я потратил почти 100К не для того, чтобы за мой же счёт устранять какие-то недоработки. Так-то и вернуть взад могу это "изделие", ага... Для меня Леший 2 это мечта) на данный момент я накопил на него 50 тысяч и надеюсь что до конца года каким то способом я смогу на него накопить в районе 100к такая сумма что бы была ещё возможность застраховать посылку. Время накопления выйдет где то полтора года) а вот на компрессор и баллон придётся брать кредит, проблема с бусинкой как я понял возникает минимум тыщ через 10 выстрелов. А если допустим эту проблему можно решить за условную тысячу рублей и забыть о ней навсегда то я это сделаю)
Alex415 Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 43 минуты назад, step51 сказал: Я очень уважаю Ваше мнение. НО!... Какой смысл делать деталь из пластмассы, если есть возможность выполнить нужную деталь из другого, более прочного материала? Просто вопрос... И да... ценник в почти 100К как бы сам за себя и говорит... Думаю, пришло время всё-таки обратить своё драгоценное внимание и заняться устранением "детских болячек". Я потратил почти 100К не для того, чтобы за мой же счёт устранять какие-то недоработки. Так-то и вернуть взад могу это "изделие", ага... А покупая автомобиль , не напрягает менять колодки каждые 30000км за свой счет))) Если что это риторический вопрос. 2
Begemotvlz Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 43 минуты назад, ААлександр сказал: Для меня Леший 2 это мечта) на данный момент я накопил на него 50 тысяч и надеюсь что до конца года каким то способом я смогу на него накопить в районе 100к такая сумма что бы была ещё возможность застраховать посылку. Время накопления выйдет где то полтора года) а вот на компрессор и баллон придётся брать кредит, проблема с бусинкой как я понял возникает минимум тыщ через 10 выстрелов. А если допустим эту проблему можно решить за условную тысячу рублей и забыть о ней навсегда то я это сделаю) Токарка такой бздюлинки не больше 500 выйдет, имхо. А так да, лучше 1 раз сделать и забыть.
Begemotvlz Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Так в инструкции к авто написано, что менять колодки через 30000км. В инструкции к лешему про бусину тоже написано про замену?
Рекомендуемые сообщения