ivik 145 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Алексей, топикстартер осознал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Условия оплаты и доставки именно этого магазина я НЕ ЧИТАЛ конечно,- и ваще мы за границу ничего никому не высылам - приезжайте, покупайте по адресу такому-то с удовольствием 1) вообще конечно я могу понять твою неприязнь к инструкциям и правилам, но поддержать её я не могу;2) Еще бы знать где ты находишься... я такого места (города) - Valhalla - не знаю.Ты спроси в магазине, думаю подробно все объяснят. ЗЫ И напоследок, я скорее всего еще жив и не погиб по глупости именно потому, что читаю прежде инструкции и стараюсь оценить возможные риски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 1. Ну как можно сначала что-то сделать, а потом почитать инструкцию???привычка такая. что поделать уже. Ну не ипанул резик- хорошо, а еслиб твой советчик все 350 бар для Матадора Велеса насоветовал?!в балоне было 240 когда я его купил вместе с вакцинатором.при мне заряжали с этого баллона этой зарядкой. всё ок. потом балон иссяк. прежде чем его задуть и пробовать дуть 350 в резик я создал тему, что привело к постановке иглы от инсулинки.система была проверена когда в баллоне было 200. 2. Почему ты говоришь "нет родных ЗС в наличии?"я не из России, к сожалению, хотя мне удавалось купить что-то в купле-продаже этого форума.есть и адекватные люди, которые понимают, что такое www.webmoney.ru и даже прочитали их инструкции по пользованию 3. Почему у тебя баллон по машине летает?это просто. попробуйте не тормозить перед поворотами и лежачими полицаями вообще конечно я могу понять твою неприязнь к инструкциям и правилам, но поддержать её я не могумне больше приходится иметь дело с устройствами которые не имеют инсрукции (или вобще, или утрачены)а так же много переводить или писать их с нуля. так что я как бэ не читатэлъ инструкций, я их писатэлъ.муторно от них уже, если чесно. ЗЫ И напоследок, я скорее всего еще жив и не погиб по глупости именно потому, что читаю прежде инструкциия тоже туда пока не собираюсь. .. и долгих нам лет жысти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Все ответы прочитал. ТС- "несомненно лихой пацан". Особенно улыбнула фраза: "попробуйте не тормозить перед поворотами и лежачими полицейскими!". ! Ещё вопрос к ТС: А почаму не тормозмть-то? Так круто, что ли??? . Ну, так теперь понятно про "летающий баллон!!!" ТОлько вместе с баллоном летают небось и другие вещи, что в салоне, и пассажиры тоже... Рассмешил! Ну, удачи тебе! похоже она тебе понадобится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 а зачем тормозить-то. стреляю я мож и херова, но это хобби. езжу нормально и давольно долго. больше половины жысти и пока жив-здоров. чего и всем вам желаю.нет у меня в машине пассажиров, есть штурман-наводчик привязаный. (вернее наводчица). и все остальное, кроме балона тоже привязано. и я в том числе надо кронштейндтъ под балон из стандартного пятилитроваго огнетушителя приварить на пол за пассажиром и пристёгивать его там.вакцинатор во время движения в руках у штурманилы. http://img708.imageshack.us/img708/994/4567t.jpgвот один из каров, в смысле CAR, а не CROW на других карах врать не буду приходиццо подтормаживать, но там я балоны с ваксинаторами не вожу.там я весь из себя порядочный менеджер, с такой рожей абстрагированно-угодливой такой в кастюме при гальштуке сижу, не матерюсь даже и бабло кошу! Ну, удачи тебе! похоже она тебе понадобится!!!И Вам того же! Моя удача всегда со мной, поэтому я не только жыв, но жыв на свободе, и жыв хорошо! (ТЬФУ *3! СТУЧУ СЕБЕ ПО БАШКЕ!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Стучать себе по башке надо свернув три фиги и один FUCK. ЗЫ!три фиги сворачиваются так:на левой руке одна фига большим пальцем, вторая мизинцем.на правой руке фига мизинцем, а средним пальцем надо FUCK! и тыкать им в монитор, плевать три раза через левое плечо, потом правой рукой стучать себе по башке.УДАЧА никуда не убежит после этого. Проверено, я ж тебе говорю..!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Почитал... Лучше бы не читал...Отважные люди в ValhallaPS. Могут быть непредвиденные затраты на ритуальные услуги и цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Отважные люди в ValhallaPS. Могут быть непредвиденные затраты на ритуальные услуги и цветы Эт вряд ли-товарисч -УЖЕ в чертогах Одина,судя по месту жительства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Прочитал все посты. Жесть !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Тормоза нужны трусам ))))))Subaru зачет . Баллон хомутами к каркасу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Чего все расплакались то? Держит резервуар у Матадора 300 атм., думаю и у Велеса 300 держит. И выдержат и там и там поверочное 450. Просто кроме резервуара есть ещё редуктор, который сдохнуть может. Поэтому, думаю, производитель и не рекомендует дуть больше положенного по паспорту. В прямоток тоже больше 200-220 смысла дуть нет, надеюсь понятно почему. Так что рвануть ничего не рванёт, а вот в сервис машинка может уехать, поэтому лучше не дуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 http://img708.imageshack.us/img708/994/4567t.jpgвот один из каров, в смысле CAR, а не CROW Суба ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Суба ?Что же это еще может быть? Расцветка Импрезы WRX на других карах врать не буду приходиццо подтормаживать, но там я балоны с ваксинаторами не вожу.там я весь из себя порядочный менеджер, с такой рожей абстрагированно-угодливой такой в кастюме при гальштуке сижу, не матерюсь даже и бабло кошу!Ну и речь... Ощущение, что ТС лет 16... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 ... лет 16...Ну, душой-то мы все молоды. Видать, в Валгалле албанский основной язык. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 суба-субаврх в gc8 N-group Ощущение, что ТС лет 16...твои слова да Богу вухи.по паспорту давно за 40, но если утя внатуре такие мысли - то значет я еще и пейсатель нехеровы Держит резервуар у Матадора 300 атм., думаю и у Велеса 300 держит.а суба держит 1.5 атм избытка, т.е. 2.5 абсолюта. Видать, в Валгалле албанский основнойОлбанский!Местные одмены заставили стереть название исторической Родины из профиля.Из профиля-то я удалю, и боГодку тож сбГею.. а йдеки? идейки-то куда прикажите засунуть?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения