sergeyozerinin 0 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 ложе пластик, установлена дополнительная планка вивер на цевье ( можно ставить лцу или фонарь) я крепил сошки стрелял баракудами и гризликами 2гр. по бумаге и бутылкам. настрелял 5 банок. винтовка настроена на 280 пулей 2 грамма. продаваться будет в состоянии 3Дж. по точности - в условиях тира на 50м - 8 попаданий в десятирублевую монетку из десяти. какой ствол - не знаю - с каким купил - такой и есть. установлен АБ. заменена каретка по косметике - есть потертости и микро царапины в комплекте: винтовка, прицел, заправочная станция без манометра, чехол на винтовку (с доп. кармашками под барабанчики), чехол для переноски, 2 барабана, документы, подствольный фонарик с выносной кнопкой (его на фото нет, кому интересно отдельно отправлю фотки) комплекта РТИ нет, потому что обслуживал винтовку у представителя. сам не лазил. знаю, что офф. представитель настраивал редуктор, на какое давление не знаю. я с 200 атм стрелял 3 барабана и снова заряжал. проблем с винтовкой нет. бери и стреляй. денег хочу 59 000 рублей. предпочтительно продажа в Мурманской области, но за ваш счет отправлю хоть на луну. отвечу на все вопросы по телефону или ватсап +7 967 345 четыре четверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Резерв , вопросы в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyozerinin 0 Опубликовано 3 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 винтовка продана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения