starshibratik 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 велес 0197 стандарт куплен 10 месяцев назадпереведен в булпапнакладка на курке ограничивающая ход и делающая спуск приятнымв варианте булки(ложе -преклад от вепря) спуск неочень и требует привычкиствол заменен на длинный во всю длиннумогу доукомплектовать стволом родной длинны под штатный интегрированный модер(доп стволек этот я в любом случае отдам)стоит восьмерка передняямушка светящаяся зелененькаяручка родная от велесамушка роднаязатычка в отверстие штуцера второпластовая с резиновыми колечками)штуцер зип дисксумочка чтоб удобно его носить было(ноутбучная)переходник под прицелприцел липерс 6x32 с блендами крышками коробкой(куплен ммм зимой или осенью вроде)новый практическикуча последняя с велеса была на 25м 21мм(по бутылкам както лучше всегда получалось)скорость сегодня последний замер Д62 полуграмом(можно отпустить чуть поджим пружины чтоб уменьшить)25 выстрелов гдето(я по 25 стреляю и качать потом меньше-легче)продаю в Москве комплектом 30т/рпричина продажи еще чегото хочу)))а велес жалко конечно но лишних денег пока не будет да мош и не продастся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 велес 0197 стандарт куплен 10 месяцев назадпереведен в булпапнакладка на курке ограничивающая ход и делающая спуск приятнымв варианте булки(ложе -преклад от вепря) спуск неочень и требует привычкиствол заменен на длинный во всю длиннумогу доукомплектовать стволом родной длинны под штатный интегрированный модер(доп стволек этот я в любом случае отдам)стоит восьмерка передняямушка светящаяся зелененькаяручка родная от велесамушка роднаязатычка в отверстие штуцера второпластовая с резиновыми колечками)штуцер зип дисксумочка чтоб удобно его носить было(ноутбучная)переходник под прицелприцел липерс 6x32 с блендами крышками коробкой(куплен ммм зимой или осенью вроде)новый практическикуча последняя с велеса была на 25м 21мм(по бутылкам както лучше всегда получалось)скорость сегодня последний замер Д62 полуграмом(можно отпустить чуть поджим пружины чтоб уменьшить)25 выстрелов гдето(я по 25 стреляю и качать потом меньше-легче)продаю в Москве комплектом 30т/рпричина продажи еще чегото хочу)))а велес жалко конечно но лишних денег пока не будет да мош и не продастся)))Сугубо имхо! Может тебе всё ж Велес в Велес превратиь на фото...? А приклад как дополнение. Всё же Велес- это в первую очередь - красивый ПИСТОЛЕТ !!! А то, что на фото ну как-то : ... Не похоже ЭТО на Велес... Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 вот есть его фота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 А то, что на фото ну как-то : ... Не похоже ЭТО на Велес... Ап.оно живьем поприкольнее чем на фото(брат когда видел ваще подумал что оно такое делается на заводе хотя он ваще профан в оружии)да и стрелять удобнее так при сохранении габаритаприкинь велес стандарт +модероно уже както не совсем на пистолет похожеа тут крохотная булкавчера с него тару крошил да еще забыл написатьКП с него не летятЖСБ лучше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 вот есть его фотаТак лучше! , удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Так лучше! , удачи в продаже!я даж немного стремаюсь вдруг правда купят))))неособо то и хочу продоватьобострение пневманутой болезни очередное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Спецназ западный обзавидуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Спецназ западный обзавидуется!ну тип того))булка 38 сантиметров меньше вроде не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 модер теперя на нем сосискасмотрица намного гормоничнее чем с сарделькой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 снимаю с продажи)))не могу с ним расстатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 ну и правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 ну и правильноон родной практически)))))))жаааааааааааааааалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 дык я свой матадорчик первый продал, потом выкупил через какоето время снова но что ему пришлось перетерпеть в чужих руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 дык я свой матадорчик первый продал, потом выкупил через какоето время снова но что ему пришлось перетерпеть в чужих руках вот и я о том))и к томуж особой нужды продовать не было просто чет чизу захотела так подумал а велеса то уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Бедный велес... надо так изуродовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения