Перейти к контенту

Матадор 2196 папа стандарт

Рекомендуемые сообщения

Всем Эдгановодам привет! Являюсь обладателем Матадора стандарт в папском, очень доволен приобретением, ни разу не жалел о потраченных немаленьких тугриках. Это моя первая РСР, были Мурка Ап и крыс 1377 ап. А началось все с первого взноса 12.01.10. В начале февраля Эдуард сообщил, что матадор готов. 12.02.10 погасил остаток и 17.02.10 получил автотрейдингом посылку. Ждунство было не долгим. Непорадовало, что отсутствовала обрещетка, но желание побыстрее увидеть игруху было сильнее. Кроме самого матадора были заказаны пули. Но вскрытие посылки озадачило-пуль не было, а было два Матадора! Посмотрев на номера я понял, что пресловутый человеческий фактор стал причиной ошибки, мне пришли чужие заказы. Сообщив представителю об ошибке, я, с его ведома, забрал матадор 2196 себе, как полностью соответствующий заказу, а второй отправил заказчику. Все мои расходы представитель возместил. Было велико желание оставить себе оба матадора, но совесть этого не допустила. По железу и дереву качество порадовало-придраться не к чему, доделывать нечего. Порт заправки от грязи закрыл резиновым поршнем от 5 кубового шприца-дешего и сердито. Спуск оставил заводской-устраивает. Модер хорош, но до 100 % тишины все же долековато, да и невозможно. Анокс отличный, о следах на руках не может быть и речи. Стреляю не так часто как хотелось бы, но около 800 пуль отстрелял. Кучность устраивает, но миллиметры не ловил-условия не позволяли (в тире не стрелял). Сначала стрелял Барракудой-очень точные пули. На полтосе 30 мм не проблема. А вот гамо и есть гамно-стрелять только нервы себе трепать. Сейчас жду JSB-попробую.

Основные цели -бумажные, монохромные и немного стеклянные. Основная позиция стрельбы-из машины. Прицел сначала стоял с мурки-пилад 4х32, сейчас привыкаю к хохляцко-китайскому мак снайп 10х40е.

В обозримом будущем продавать матадор не собираюсь, т.к. моим целям он соответствует на 100 %. Фото выложить не имею возможности, т.к. пишу с мобилы. Компа дома нет-не нужен, а на работе нета нет. За очепятки прошу строго не судить.

Всем Эдгановодам привет! ------Сначала стрелял Барракудой-очень точные пули. На полтосе 30 мм не проблема.

Ну с прибытием тебя :priv: !

ЖСБ дождешься будешь расстраиватся если 30мм на полтосе будет получатся :smex:

Как много букв с мобилы оказывается можно написать :priv:

Поздравляю!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...