Naum 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Всем Эдгановодам привет! Являюсь обладателем Матадора стандарт в папском, очень доволен приобретением, ни разу не жалел о потраченных немаленьких тугриках. Это моя первая РСР, были Мурка Ап и крыс 1377 ап. А началось все с первого взноса 12.01.10. В начале февраля Эдуард сообщил, что матадор готов. 12.02.10 погасил остаток и 17.02.10 получил автотрейдингом посылку. Ждунство было не долгим. Непорадовало, что отсутствовала обрещетка, но желание побыстрее увидеть игруху было сильнее. Кроме самого матадора были заказаны пули. Но вскрытие посылки озадачило-пуль не было, а было два Матадора! Посмотрев на номера я понял, что пресловутый человеческий фактор стал причиной ошибки, мне пришли чужие заказы. Сообщив представителю об ошибке, я, с его ведома, забрал матадор 2196 себе, как полностью соответствующий заказу, а второй отправил заказчику. Все мои расходы представитель возместил. Было велико желание оставить себе оба матадора, но совесть этого не допустила. По железу и дереву качество порадовало-придраться не к чему, доделывать нечего. Порт заправки от грязи закрыл резиновым поршнем от 5 кубового шприца-дешего и сердито. Спуск оставил заводской-устраивает. Модер хорош, но до 100 % тишины все же долековато, да и невозможно. Анокс отличный, о следах на руках не может быть и речи. Стреляю не так часто как хотелось бы, но около 800 пуль отстрелял. Кучность устраивает, но миллиметры не ловил-условия не позволяли (в тире не стрелял). Сначала стрелял Барракудой-очень точные пули. На полтосе 30 мм не проблема. А вот гамо и есть гамно-стрелять только нервы себе трепать. Сейчас жду JSB-попробую.Основные цели -бумажные, монохромные и немного стеклянные. Основная позиция стрельбы-из машины. Прицел сначала стоял с мурки-пилад 4х32, сейчас привыкаю к хохляцко-китайскому мак снайп 10х40е.В обозримом будущем продавать матадор не собираюсь, т.к. моим целям он соответствует на 100 %. Фото выложить не имею возможности, т.к. пишу с мобилы. Компа дома нет-не нужен, а на работе нета нет. За очепятки прошу строго не судить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Всем Эдгановодам привет! ------Сначала стрелял Барракудой-очень точные пули. На полтосе 30 мм не проблема.Ну с прибытием тебя ! ЖСБ дождешься будешь расстраиватся если 30мм на полтосе будет получатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Как много букв с мобилы оказывается можно написать Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 нашего полку прибыло, поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Поздравляю с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Поздравляю! Пусть Матадор не перестаёт тебя радовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Поздравляю!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Удачных выстрелов! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти