ikiniti1 Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Здравствуйте господа! Приобрел r3m, б/у. Всем хороша игрушка, но вот беда, старый владелец использовал ее на малом давлении в рессивере, задувал до 160 и спускал до 140, пульками 2и2 в калибре 6.35, он не замерял, но был уверен в скорости д65, и прислал он мне её с этими пульками заправленной до 160. Дальше пошли чудеса. Продырявив то что под руки попалось. В комплекте не было ни чего кроме сертификата и пары барабанов, даже штуцера не было. Пошел в магаз, нашел там штуцер станцию и попутно мне ее там заправили, вдули 300 давликов. И... скорость начала резко падать, в результате упала до 120. Купил хрон, выставил 290 для эксперименту, при 280 давликах в резике хватлило на 9 выстрелов и скорость потекла на 180 , с каждым выстрелом падая на 6 - 10 мысов. Мне столько не надо да и перерасход дикий. Что там за редуктор я понятия не имею. Хочется чего то оптимального. Как я вижу решение без выяснений информации о редукторе. Заправить до 300, слить скорость на 20 едениц и отстреливать в хрон, до падения скорости. И так убавляя раз за разом найти скорость при которой скорость начнет расти через несколько выстрелов потом вернуться назад на 20. собственно вопрос, а есть варик попроще без адового расхода пулек и воздуха?
chalamovjon Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Приветствую коллега. Во-первых задуваться до 300 не рекомендует сам производитель (винт бу по этому неизвестно что с резервуаром ( опасно)). Во-вторых, как я понял редуктор приказал долго жить Дальше, если не хотите переводить припасы пилюль, можно отстреливать в хрон каждый 5й или 10й выстрел. Но лучше обратиться к ближайшему доктору.
ikiniti1 Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Опубликовано 2 Марта 2022 Очень плохо коллега если это так. Вы случайно не располагаете матчасью для глубокого курения на эту тему? Доктора нынче в дефиците
MaksB Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) 3 часа назад, ikiniti1 сказал: Здравствуйте господа! Приобрел r3m, б/у. Всем хороша игрушка, но вот беда, старый владелец использовал ее на малом давлении в рессивере, задувал до 160 и спускал до 140, пульками 2и2 в калибре 6.35, он не замерял, но был уверен в скорости д65, и прислал он мне её с этими пульками заправленной до 160. Дальше пошли чудеса. Продырявив то что под руки попалось. В комплекте не было ни чего кроме сертификата и пары барабанов, даже штуцера не было. Пошел в магаз, нашел там штуцер станцию и попутно мне ее там заправили, вдули 300 давликов. И... скорость начала резко падать, в результате упала до 120. Купил хрон, выставил 290 для эксперименту, при 280 давликах в резике хватлило на 9 выстрелов и скорость потекла на 180 , с каждым выстрелом падая на 6 - 10 мысов. Мне столько не надо да и перерасход дикий. Что там за редуктор я понятия не имею. Хочется чего то оптимального. Как я вижу решение без выяснений информации о редукторе. Заправить до 300, слить скорость на 20 едениц и отстреливать в хрон, до падения скорости. И так убавляя раз за разом найти скорость при которой скорость начнет расти через несколько выстрелов потом вернуться назад на 20. собственно вопрос, а есть варик попроще без адового расхода пулек и воздуха? 1. Спусти винтовку в 0 2. открути пробку (которой регулируешь редуктор) 3. наживи ее на 2,5 оборота 4. задуй винтовку на 250 5. стреляй по 3 пульке и крути по немногу по часовой пробку регулировки редуктора и смотри на скорость . Оптимально для валана 2.2 251-253 поймать скорость , больше она тебе не нужна. Второй порог скорости 275-280 да воздуха уйдёт у тебя много , но если нет стенда только так. Очень сильно похоже на то что редуктор в прямотоке или он вообще поймал клина. Как вариант отнеси к представителю , у них есть стенды для Настройки Изменено 2 Марта 2022 пользователем MaksB 1
MaksB Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Все советчики такие , только обсудить бы проблему человека , нет бы кто то что сказал дельное , балаболы !
Шершень Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 38 минут назад, ikiniti1 сказал: Спасибо большое вам!!! Привет . Вы из какого города ?
chalamovjon Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 В теме писать долго. Могу проконсультировать по полной ревизии и настройке по Вотсап, пиши в ЛС.
Oleg66 Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 11 часов назад, MaksB сказал: Все советчики такие , только обсудить бы проблему человека , нет бы кто то что сказал дельное , балаболы ! Максим, считаешь, что вот это вот дельное? : 11 часов назад, MaksB сказал: 4. задуй винтовку на 250 А ничего, что производитель установил диапазон давлений до 200 атм? Это даже на рамке затвора написано. Или по принципу - "славик , да ты не очкуй я 100 раз так делал" 14 часов назад, ikiniti1 сказал: попутно мне ее там заправили, вдули 300 давликов. 14 часов назад, ikiniti1 сказал: Как я вижу решение без выяснений информации о редукторе. Заправить до 300 Павел, найди паспорт на винтовку, или на форуме поищи информацию. У Р3М максимальное давление в резервуаре 200 атм, до 220 производитель допускал превышение. Всё, что больше - нужно быть очень смелым, или бессмертным. Тем более, что винтовка не первой свежести. По редуктору - лучше найти ближайший сервис. Там и починят, и настроят по твоим хотелкам. Если совсем с финансами туго, или нет возможности, свяжись со мной (можно по вотсап), я постараюсь помочь.
ikiniti1 Опубликовано 3 Марта 2022 Автор Опубликовано 3 Марта 2022 (изменено) 28 минут назад, Oleg66 сказал: Максим, считаешь, что вот это вот дельное? : А ничего, что производитель установил диапазон давлений до 200 атм? Это даже на рамке затвора написано. Или по принципу - "славик , да ты не очкуй я 100 раз так делал" Павел, найди паспорт на винтовку, или на форуме поищи информацию. У Р3М максимальное давление в резервуаре 200 атм, до 220 производитель допускал превышение. Всё, что больше - нужно быть очень смелым, или бессмертным. Тем более, что винтовка не первой свежести. По редуктору - лучше найти ближайший сервис. Там и починят, и настроят по твоим хотелкам. Если совсем с финансами туго, или нет возможности, свяжись со мной (можно по вотсап), я постараюсь помочь. Заправили мне до 300 ее ваш официальный представитель)) Но я вроде ни чего страшного правда не произошло, и как я узнавал у разных людей, если на год не оставлять - все будет хорошо. Я не думаю что поломка связана с этим, у пред идущего хозяина она просто год лежала ржавела) Редуктор заказал у ханса, но там очередь. Отправить не большая проблема, но интересно разобраться понять. Изменено 3 Марта 2022 пользователем ikiniti1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти