werd7 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Итак, в моем семействе пополнение .... на свет появился "Малышок - Коротышок" под номером 0234 Первый отстрел в хрон тяжелыми jsb выдал Д10. Решив, что это много я чуток скрутил прижину - получилось, что до С86. Легкие jsb, думаю, все Д00 должны полететь, но их нема, поэтому тренируюсь на тяжелых Вот, что в итоге получилось (заправлял до 230 по манометру на ЗС. Начальное думаю атмосфер 210-215) При средней скорости в с87 мысков у меня получилось 35 шутов. При отстреле заметил, что часто затворная рамка отскакивает (шарики не спасают). В основном на пару миллиметров, но иногда и на весь сантим... Вообщем принимайте в СемьЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Наши поздравления!Ну прям Святая Троица!ВЕЛЕС сын, ЛЕЛЯ мать и МАТАДОР отец.Ну а Дух кому испускать - хозяин троицы сам решит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 ВЕЛЕС сын, ЛЕЛЯ мать и МАТАДОР отец. ещё дедушки не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 ещё дедушки не хватает Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 поклон за Софью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Поздравляю и по доброму завидую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Поздравляю!! хороши.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Принимай поздравления!Удачи и метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Легкие jsb, думаю, все Д00 должны полететь, но их нема,Есть, приходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Спасибо всем за поздравления! Приятно... Юр, а за легкими я обязательно зайду... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Спасибо всем за поздравления! Приятно... Юр, а за легкими я обязательно зайду... ;)Судя по аватарке- уже пошёл! , поздравляю с "малышком"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Это не малышок, это настоящий волк в овечьей шкуре.У меня тож вся троица. Велес - самый результативный. До 5 шт за минуту. Знаю, что не рекорд, но ни матадор, ни леля такой результативности не дают. Поздравляю короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Спасиб, Илья. Фаворита пока выделеть не могу. Время покажет. Единственное, Матадор пока заскучал... но и это понятно - новые "игрушки" появились... однако он у меня для своих целей используется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Наконец-то увидел Велес и Лелю рядом А можно фото рядом обоих, чтоб размеры оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 КАнешЪ, щас сделаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Держи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Держи...может ты добрый человек расскажешь из чего и как сделаны "держатели для пулек", а то ни от кого ни могу добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 может ты добрый человек расскажешь из чего и как сделаны "держатели для пулек", а то ни от кого ни могу добиться. Чтож не помочЪ то... это обычная теплоизоляция для труб... в любом "строй маркете" можещЪ найти такие... выпускаются под разные диаметры и расцветки... отверстия колол обычным сверлом предварительно разметив маркером, но лучше всеж это делать "дыроколом". Так красивее получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Чтож не помочЪ то... это обычная теплоизоляция для труб... в любом "строй маркете" можещЪ найти такие... выпускаются под разные диаметры и расцветки... отверстия колол обычным сверлом предварительно разметив маркером, но лучше всеж это делать "дыроколом". Так красивее получается... спасибо добрый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти