mutant 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Да, похоже одну и ту же тему топикастор ( Mutant ) по новой обсасывает. А зачем?А затем дорогой товарищ, что когда ты чего то не знаешь, а еще хуже когда не знаешь где почитать и посмотреть, то начинаешь нервничать и злиться(конечно же на себя) и , опять же если есть такая возможность!!!, то хочется не биться головой об стенку ,и не перелистывать портя зрение,кучу топиков,а получить от старших, так сказать товарищей определенный алгоритм действий(думаю для этого эта тема и создавалась) - типа " берешь долбаный менас, пристреливаешь его на такое то расстояние, затем откручиваешь гребаные шестигранные винтики на барабанчиках, снимаешь эти барабанчики и ставишь их на ноль, а на ноль они выставляются так то и так то, а риски на энтих барабанчиках равны тому то и когда ты, определив расстояние до цели, примерную скорость ветра и его направление,щелкаешь вертикальным барабаном в такую то сторону столько то раз, а горизонтальным столько то прицеливаясь в крест укладываешь кулек на асфальт"-я расчитывал увидеть в ваших ответа примерно что то типа этого. Еще раз огромное спасибо всем ответившим, думаю что пора эту тему закрывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 прежде чем перейти, спроси у людей, кто такими тасками владел, почему они их продали. У того же Графа например, или у того, кому он продал (оставив при этом сс10х42) .. ;)Вдруг передумаешь? Не передумаю, так как пришел к этому осознано. Для близких есть Лелька, Матадор у меня от 80м будет, а 16X нихрена не много для таких дистанций. Сам вначале хотел 10X, но люблю видеть попадание в цель более детально, а не с дерева сбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 ну пока не попользуешься, не узнаешь. там сетка выглядит в прицеле толще, чем 10х42. Иногда настолько, что точка мила перекрывает цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 А затем дорогой товарищ, что когда ты чего то не знаешь, а еще хуже когда не знаешь где почитать и посмотреть, то начинаешь нервничать и злиться(конечно же на себя) и , опять же если есть такая возможность!!!, то хочется не биться головой об стенку ,и не перелистывать портя зрение,кучу топиков,а получить от старших, так сказать товарищей определенный алгоритм действий(думаю для этого эта тема и создавалась) - типа " берешь долбаный менас, пристреливаешь его на такое то расстояние, затем откручиваешь гребаные шестигранные винтики на барабанчиках, снимаешь эти барабанчики и ставишь их на ноль, а на ноль они выставляются так то и так то, а риски на энтих барабанчиках равны тому то и когда ты, определив расстояние до цели, примерную скорость ветра и его направление,щелкаешь вертикальным барабаном в такую то сторону столько то раз, а горизонтальным столько то прицеливаясь в крест укладываешь кулек на асфальт"-я расчитывал увидеть в ваших ответа примерно что то типа этого. Еще раз огромное спасибо всем ответившим, думаю что пора эту тему закрывать..Теорию ты уже и так освоил! . Зачем тебе советы- практикуйся! И сам всё освоишь! Оно, конечно сложнее, но за то вернее. ВОПРОС:Почему нельзя "отлюбить" женщину прямо на Красной площади? ОТВЕТ:Советами замучают! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutant 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А прицельчик то неплохой, после недели эксплуатации(около 1000 выстрелов), поставил обратно Липерс миник и понял, что деньги на Менас потратил не зря, и картинка отличается, и сетка удобная, с Липерса на 45 метрах кнопку забивал раза с третьего , так как точки и сетка на нем все таки крупные, а с Менасом на 10 кратах 5 выстрелов-5 кнопок в заборе. FFP классная штука. Кстати, мне удобнее стрелять именно на 10, почему то результат по кнопочкам лучше чем на 14 кратном увеличении, а по карлам на 14 интересней хорошо видно куда попадаешь до метров 80 где то. Тактическими барабанами пользовался только ради интереса при стрельбе по кнопкам, чисто посмотреть возвращается 0 или нет, пока, для моих целей, не возникала в них необходимость. На днях смотрел в трубу зрительную Вебер 20-60 так в Менасе намного картинка лучше , четче и светлей. В общем и целом я доволен приобретением. Пока единственный минус вижу в том, что тактические барабаны уж больно здоровые, неудобно чехол застегивать. Думаю бленду ставить али нафиг??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти